Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Lo Spezzatino con Patate in Umido è un secondo piatto morbido e gustoso che si prepara solitamente durante i pranzi o le cene in famiglia o con gli amici.
Lo Spezzatino con Patate in Umido è un secondo piatto morbido e gustoso che si prepara solitamente durante i pranzi e le cene in famiglia o con gli amici, spesso accompagnato dalla Polenta.
Pubblicità
Questo Spezzatino in Umido con le Patate è preparato con Carne di Manzo, Pomodori e Patate e grazie a questi ingredienti diventa un piatto davvero gustoso, ma anche estremamente sostanzioso. Infatti, sebbene lo Spezzatino con Patate e Pomodoro in Umido sia catalogato come un secondo piatto, spesso diventa protagonista di pranzi e cene, presentandosi come piatto unico.
Se vi è piaciuto lo Spezzatino di Manzo con Patate in Umido vi consiglio di provare una sua gustosa variante, lo Spezzatino di Vitello con Patate! Se invece cercate un gusto un po’ più particolare potete provare lo Spezzatino al Sugo Piccante con Patate e Piselli. Invece ora vi spiego la ricetta dello Spezzatino con Patate in Umido!
Per preparare lo Spezzatino con Patate in Umido iniziate tritando insieme lo scalogno e un rametto di rosmarino, poi fateli cuocere in una padella con un filo d'olio. Quando l'olio comincia a friggere, aggiungete anche la carne e sfumate il tutto con il vino bianco. Cuocete fino a far evaporare l'alcol, poi aggiungete anche le patate precedentemente tagliate a cubetti.
Aggiungete ora anche i pelati e l'altro rametto di rosmarino, salate e pepate. Ricoprite la carne con l'acqua, poi fate cuocere per circa 1 ora e mezza o comunque fino a quando la patate saranno cotte. Infine disponete lo Spezzatino con Patate in Umido nei patti da portata e servitelo immediatamente.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se volete potete preparare lo Spezzatino in Umido sostituendo le Patate con dei Piselli oppure dei Funghi.
Pubblicità
Consigli
Vi consiglio di procurarvi della carne di manzo per spezzatino già tagliata, in modo da cucinare lo Spezzatino con Patate in Umido in modo più facile e veloce.
Conservazione
Potete conservare lo Spezzatino con Patate in Umido in un contenitore ermetico per un paio di giorni, chiuso in frigorifero.