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Le Tartine a Stella di Natale sono gustosi antipasti natalizi facili e veloci da preparare che potete realizzare con tutti gli ingredienti che preferite.
Le Tartine Stella di Natale sono dei gustosi Antipasti Natalizi Facili e Veloci da Preparare, che si possono realizzare con tutti gli ingredienti che preferite oppure con quelli che avete disponibili in dispensa! Tutto quello di cui avrete bisogno è del Pancarrè e gli ingredienti che preferite e in soli 20 minuti potrete portare in tavola delle scenografiche Tartine Natalizie perfette sia per un aperitivo che come antipasto!
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In questa ricetta abbiamo scelto di preparare delle Tartine al Crudo e Gorgonzola, delle Tartine al Salmone e Burro, delle Tartine al Tonno e Maionese, delle Tartine al Prosciutto Cotto e Ricotta e delle Tartine ai Funghi e Speck, ma voi potete trasformare queste Tartine a Stella di Natale anche in gustosi Antipasti di Natale Vegetariani semplicemente utilizzando Verdure e Salse!
Per preparare le Tartine a Stella di Natale prendete il pancarrè e utilizzando un coppapasta a forma di stella ricavate due stelle da ogni fetta di pane. Fate scaldare un filo di olio in una padella antiaderente e cuocete le stelle da entrambi i lati per qualche minuto o comunque fino a quando non saranno diventate dorate e croccanti.
Per le Tartine al Crudo e Gorgonzola appoggiate una stella sul piano di lavoro, farcitela con una fetta di prosciutto crudo e un pezzettino di gorgonzola, coprite con un’altra stella e fermate il tutto con uno stuzzicadenti.
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Per le Tartine al Salmone e Burro prendete una stella, spalmatela con il burro, aggiungete una fetta di salmone, coprite con un’altra stella, aggiungete mezza fetta di limone e chiudete il tutto con uno stuzzicadenti.
Per le Tartine al Tonno e Maionese mescolate in una ciotolina la maionese e il tonno fino a formare una crema omogenea. Spalmate questa crema su una stella e coprite con un’altra stella.
Per le Tartine al Prosciutto Cotto e Ricotta lavorate in un mixer un po’ di ricotta e qualche fetta di prosciutto fino a formare una crema. Spalmate una stella con la crema al prosciutto e coprite il tutto con un’altra stella.
Per le Tartine ai Funghi e Speck prendete una stella e spalmatela con della salsa tartara. Aggiungete una fetta di speck, insaporite con qualche fungo sott’olio, coprite con un’altra stella e richiudete il tutto con uno stuzzicadenti.
Ripetete i passaggi precedenti fino a terminare tutti gli ingredienti e a realizzare le tartine che avete scelto, poi servite immediatamente le Tartine a Stella di Natale!
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Se volete potete anche cuocere il Pancarrè in forno senza utilizzare l’Olio d’Oliva. Potete farcire le Tartine a Stella di Natale con tutti gli ingredienti che preferite!
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Consigli
Per realizzare le Tartine a Stella di Natale vi consigliamo di utilizzare del Pane in Cassetta senza bordo oppure di rimuoverlo dal Pancarrè prima di utilizzarlo!
Conservazione
Le Tartine a Stella di Natale andrebbero consumate al momento, ma se avanzano si possono consumare per un giorno in frigorifero, chiuse in un contenitore ermetico.