Ricette Insalate con le Cipolle Rosse di Tropea
L’insalata è un piatto usato come contorno o antipasto. Si tratta di una pietanza composta da più cibi (ma principalmente di lattuga) caratterizzati dal fatto di essere conditi tradizionalmente, almeno in Italia, con olio, sale e altri ingredienti opzionali come aceto o succo di limone e pepe.
Si preparano anche insalate di pasta e insalate di riso, oppure di altri cereali, in cui la pasta o i cereali, dopo essere stati bolliti e raffreddati, vengono conditi con varie salse o ingredienti. Insomma, con il termine Insalata possiamo dire tutto oppure non dire nulla: l’insalata può essere di frutta, può trasformarsi in un secondo piatto o essere presentata come unica portata sostanziosa. Ancora una volta gli unici limiti sono la fantasia…e gli ingredienti a vostra disposizione! Ecco quindi delle suggestioni da cui partire per realizzare le vostre ricette…
Leggi di piùFiltra le Ricette
L’insalata è un piatto usato come contorno o antipasto. Si tratta di una pietanza composta da più cibi (ma principalmente di lattuga) caratterizzati dal fatto di essere conditi tradizionalmente, almeno in Italia, con olio, sale e altri ingredienti opzionali come aceto o succo di limone e pepe.
Si preparano anche insalate di pasta e insalate di riso, oppure di altri cereali, in cui la pasta o i cereali, dopo essere stati bolliti e raffreddati, vengono conditi con varie salse o ingredienti. Insomma, con il termine Insalata possiamo dire tutto oppure non dire nulla: l’insalata può essere di frutta, può trasformarsi in un secondo piatto o essere presentata come unica portata sostanziosa. Ancora una volta gli unici limiti sono la fantasia…e gli ingredienti a vostra disposizione! Ecco quindi delle suggestioni da cui partire per realizzare le vostre ricette…