Ricette Conserve
Verdure sott’olio e sott’aceto sono sempre molto gradevoli ed apprezzate, specialmente quando si organizza un aperitivo all’ultimo minuto con il frigorifero semi-vuoto! Melanzane sott’olio, Zucchine sott’olio, Peperoncini Ripieni sott’olio ma anche Giardiniera, Frutta Sciroppata e tanto altro ancora…
Leggi di piùFiltra le Ricette
Regimi Alimentari:
Vegetariane
Senza Glutine
Senza Lattosio
Senza Uova
Vegane
Ingredienti:
Formaggi
Frutta
Verdure
Cotture:
Al Forno
Piatti Freddi
Occasioni:
Aperitivo
Autunno
Brunch
Estate
Pic Nic
Tipologia:
Vegetali
Verdure sott’olio e sott’aceto sono sempre molto gradevoli ed apprezzate, specialmente quando si organizza un aperitivo all’ultimo minuto con il frigorifero semi-vuoto! Melanzane sott’olio, Zucchine sott’olio, Peperoncini Ripieni sott’olio ma anche Giardiniera, Frutta Sciroppata e tanto altro ancora…