10 Cibi per un’Abbronzatura Perfetta

Dalle Carote alle Albicocche, passando per Melone e Kiwi, ecco tutti gli alimenti da mangiare per ottenere un'abbronzatura uniforme, sana e duratura

6. Sedano

Il Sedano è una verdura ricca di Vitamina A e Carotenoidi che stimolano la melanina! Si può gustare ovviamente nelle Insalate, ma anche in Centrifugati e Smoothies! Inoltre il Sedano può essere anche consumato come snack per una merenda leggera e gustosa, magari in abbinato a delle Carote.

7. Kiwi

I Kiwi, come i Peperoni, le Arance, i Limoni e i Cavoli contengono tantissima Vitamina C, che aiuta l’abbronzatura e ha notevoli proprietà anti-infiammatorie. Potete consumarli in combo oppure scegliere di mangiare solo gli ingredienti che preferite, otterrete comunque un ottimo risultato!

8. Pomodori

Consumato crudo o cotto, il Pomodoro è l’alimento perfetto per abbronzarsi! È infatti ricchissimo licopene (che è un abbronzante naturale) e di anti-ossidanti. Ovviamente potete utilizzarlo anche per preparare delle Centrifughe o per gustare del delizioso Succo di Pomodoro Fatto in Casa!

9. Pesche

Le Pesche sono tra i frutti più ricchi di Vitamina C, un elemento che ci aiuta ad abbronzarci in modo sano e uniforme grazie alla sua azione di anti-invecchiamento cellulare. Il nostro consiglio è ovviamente di consumarle con la buccia, per fare il pieno di vitamine! Se preferite, potete anche utilizzare le Pesche per preparare una golosa macedonia.

10. Ciliegie

Le Ciliegie sono tra i Frutti Rossi più ricchi di Beta-Carotene, per questo sono perfette per aumentare l’abbronzatura. Per un booster di proprietà abbronzati potete realizzare una macedonia o un frullato con le Ciliegie, le Fragole, i Mirtilli e i Lamponi. Se poi amate il sapore di questo frutto, potete anche realizzare una composta fatta in casa!