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Le Ali di Pollo alla Griglia sono un secondo piatto di carne facile e veloce da preparare, ideale da realizzare anche sul barbecue durante una grigliata a casa.
Le Ali di Pollo alla Griglia sono un Secondo Piatto delizioso, perfetto in ogni stagione e realizzabile sia sulla griglia di casa che al barbecue. La Ricetta delle Ali di Pollo alla Griglia conquisterà grandi e piccini e non dimenticatevi di servirle con delle Patatine fritte!
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Gli ingredienti per questa preparazione sono pochi e utilizzati soprattutto per marinare le Ali di Pollo: Succo di Limone, Aglio, Pepe e Rosmarino. Poco prima di cuocerle poi verranno irrorate con un filo di Olio e insaporite con Paprika e Sale. Niente di complicato insomma!
Per preparare le Ali di Pollo alla Griglia cominciate rimuovendo sulla fiamma del fornello gli eventuali residui di peluria del pollo.
Adagiate le ali in un contenitore abbastanza capiente e irroratele con il succo di limone. Unite anche il rosmarino intero e l’aglio sbucciato e schiacciato con l’apposito utensile in modo da ottenere una sorta di pasta. Mescolate bene con le mani, massaggiando la carne in modo da distribuire i sapori quindi coprite con la pellicola e lasciate marinare in frigorifero per almeno un’ora.
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Trascorso il tempo della marinatura, scolate le ali e tamponatele con della carta da cucina. Irroratele con un filo di olio, condite con paprika, pepe e sale e massaggiate nuovamente.
Scaldate una griglia e cuocete le ali di pollo per circa 20 minuti, girandole di tanto in tanto finché non saranno croccanti e ben cotte in prossimità delle ossa (per verificare la cottura praticate una piccola incisione su una di esse e controllate). Quando sono pronte servite le Ali di Pollo alla Griglia ben calde!
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Le Ali di Pollo alla Griglia possono essere insaporite con ingredienti a piacere. Per una nota piccante ad esempio potete aggiungere un peperoncino rosso nella marinata.
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Consigli
Le Ali di Pollo alla Griglia possono essere lasciate a marinare in frigorifero fino a poco prima di cuocerle. La carne infatti, se cotta in anticipo, tenderà ad asciugarsi restituendo una consistenza stopposa.
Conservazione
Le Ali di Pollo alla Griglia possono essere conservate in frigorifero per un giorno nella marinatura oppure, una volta cotte, per un paio di giorni ben coperte da pellicola. Si consiglia di riscaldarle in padella o al forno prima di consumarle.