Le Ali di Pollo al Forno Croccanti sono un gustoso secondo piatto di carne leggero, ma allo stesso tempo saporito. Si preparano in modo davvero semplice e veloce e sono perfette da servire per l’aperitivo oppure durante una cena informale con gli amici, visto che con una sola preparazione otterrete anche un gustoso contorno di patate.
Pubblicità
Abbiamo deciso di insaporire l’impanatura di queste Ali Croccanti al Forno con l’aggiunta del Grana, dell’aglio e del prezzemolo in modo che, nonostante la cottura in forno, la carne rimanga morbida e succosa all’interno e arricchita dal sapore dello strato croccante che l’avvolge.
Inoltre il trucchetto per renderle davvero super croccanti sarà passarle nella farina prima di impanarle: questo creerà uno strato aggiuntivo che assorbirà i succhi della carne lasciando l’impanatura dorata, asciutta e croccante. Un boccone tirerà l’altro!
Ideali per una cena al volo in famiglia, le Ali con Patate al Forno si preparano davvero in pochissimi minuti e sono già pronte per la cottura. Calde e stuzzicanti, nessuno saprà resistere al loro sapore aromatico e alla loro croccantezza.
Se questa ricetta delle Ali di Pollo Impanate al Forno vi ha fatto venire l’acquolina in bocca, abbiamo altre Ricette con Ali di Pollo che potrebbero fare al caso vostro, come le Ali di Pollo in Salsa BBQ, le Ali di Pollo al Miele, le Ali di Pollo Piccanti al Sugo, le Ali di Pollo alla Griglia e le Ali di Pollo Piccanti al Forno.
E ora allacciamo i grembiuli e ingredienti a portata di mano: oggi prepariamo insieme queste stuzzicanti e saporite Ali di Pollo al Forno Croccanti!