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Il Baccalà Fritto è un secondo piatto di pesce che si prepara in soli 10 minuti! Il suo gusto delicato è perfetto anche per far mangiare il pesce ai bambini!
Il Baccalà Fritto è un secondo piatto di pesce facile e veloce! Pronto il soli 10 minuti, questo Baccalà Fritto dorato e croccante è perfetto anche da servire ai bambini per far mangiare loro il pesce. Spesso io lo preparo anche come stuzzichino per l’apericena con gli amici!
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Se siete amanti del Baccalà ci sono tantissime ricette che potete preparare con questo ingrediente! Io per esempio vi consiglio di provare il Baccalà in Umido, il Baccalà alla Vicentina e le Polpette di Baccalà! E se vi state chiedendo come fare il Baccalà Fritto, eccovi la ricetta!
Per preparare il Baccalà Fritto iniziate pulendo il baccalà dalla pelle e dalle lische. Ora tagliate il filetto in quadratini di circa 4 centimetri. Versate la farina in un piatto e infarinate completamente i pezzi di baccalà.
In una padella fate scaldare dell'abbondante olio e appena arriverà a temperatura fateci cuocere i pezzetti di pesce avendo cura di non riempire troppo la pentola, ma di cuocerli un po' per volta. Cuocete per 3-4 minuti per lato o comunque fino a quando non raggiungeranno una colorazione dorata. Rimuoveteli dalla pentola con una schiumarola e metteteli su un vassoio foderato di carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio. Servite il Baccalà Fritto caldo oppure leggermente tiepido.
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Vi consiglio di servire il Baccalà Fritto accompagnato con delle fette di limone tagliate spesse e un bel piatto di Patatine Fritte.
Conservazione
Potete conservare il Baccalà Fritto a temperatura ambiente in un luogo asciutto, come ad esempio il forno spento, e consumarlo il pasto successivo riscaldandolo in forno.
Ottima