Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Il Banana Bread con le Noci è un plumcake perfetto da servire in qualsiasi momento della giornata. Ecco come preparare questo dolce profumato e delizioso!
Il Banana Bread con le Noci altro non è che un dolce plumcake delizioso e profumato molto semplice da realizzare e perfetto da consumare per una merenda sana o una colazione irresistibile. Questa ricetta è perfetta se volete utilizzare quelle banane che sono ormai troppo mature per essere mangiate e vi assicuriamo che con la preparazione di oggi verranno impiegate per realizzare un dessert davvero buonissimo e ricco di energie.
Un impasto a base di farina, burro, uova,purea di banane e noci viene aromatizzato con della cannella prima di essere infornato e cotto: la vostra cucina si riempirà grazie a questa torta di un profumo davvero fantastico permettendovi di risvegliare così i vostri famigliari in maniera unica e piacevole per il brunch domenicale.
La Ciambella al Cioccolato e Banana e i Biscotti alle Noci sono dei dolci davvero squisiti e irresistibili se siete amanti di questi due ingredienti ma, oggi, vediamo come realizzare il Banana Bread con le Noci!
Per preparare il Banana Bread con le Noci iniziate sbucciando le banane: tagliatele quindi a rondelle in una ciotola e con i rebbi di una forchetta riducetele in una purea. Irroratele con il succo di limone filtrato in modo che non anneriscano e dedicatevi alla realizzazione dell'impasto. Lavorate in una le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro, spumoso e omogeneo, unite la purea di banane e il burro precedentemente fuso raffreddato.
Setacciate la farina, la cannella, il lievito e il bicarbonato e uniteli versandoli a pioggia alla planetaria senza mai smettere di mescolare e lavorate fino a quando non avrete ottenuto un composto privo di grumi. Aggiungete le noci tritate grossolanamente e rimestate un'ultima volta il tutto con una spatola per dolci. Versate il tutto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato e infornate il tutto a 180°C per circa cinquanta minuti.
Prima di sfornare il vostro plumcake verificate che sia pronto effettuando la prova dello stecchino: una volta pronto fatelo intiepidire all'interno dello stampo prima di sformarlo su una griglia per torte e farlo raffreddare completamente. Il vostro Banana Bread con le Noci è finalmente pronto per essere gustato.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete aggiungere durante la preparazione dell’impasto noccioline, nocciole oppure delle gocce di cioccolato per rendere il dolce ancora più goloso.
Consigli
Per rendere ancora più gustoso il vostro Banana Bread con le Noci potete cospargerlo con dello zucchero a velo e servirlo accompagnato dalla vostra marmellata preferita, da una tazza di latte oppure da una coppa di gelato.
Conservazione
Potete conservare per al massimo due o tre giorni il vostro Banana Bread con le Noci avendo cura di riporlo sotto una campana di vetro oppure all’interno di un recipiente di plastica ben coperto.