Le Banane al Cioccolato sono dei pratici dessert su stecco, molto comodi da servire, sfiziosi e con un sapore ricco e avvolgente, che farà la gioia dei più piccoli. Nella nostra ricetta abbiamo optato per la preparazione delle Banane al Cioccolato Fondente, dalle note più intense, per equilibrare la dolcezza del frutto, ma a piacere potrete optare per la percentuale di cacao che preferite o variare con del cioccolato al latte.
Pubblicità
Come vedremo le Banane al Cioccolato Ricetta semplicissima e veloce, per servire con il minimo sforzo un dessert sfizioso e sempre gradito, si preparano con appena 2 ingredienti principali: il cioccolato e le banane, a cui aggiungere a piacere un topping a scelta tra codette colorate o granella di frutta secca.
Inoltre se confezionate singolarmente, le Banane Ricoperte al Cioccolato saranno un ottimo dolcetto per imbandire un goloso buffet di dolci e, perché no, con l’aggiunta di un sottile nastrino rosso saranno perfette anche per impreziosire una scenografica tavolata natalizia, magari insieme alle Mele al Cioccolato e Caramello.
Se amate la frutta ricoperta di cioccolato vi consigliamo di provare anche i gustosi Mandarini al Cioccolato: uno tira l’altro! Se invece volete optare per una copertura al caramello, consultate la nostra guida su Come Caramellare la Frutta, troverete tanti consigli utili per creare dei perfetti dolcetti alla frutta.
E ora allacciamo i grembiuli e accendiamo il fornello: prepariamo in pochissimi minuti queste sfiziose Banane al Cioccolato!