Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Croccanti e ricche di gusto, le Barrette di Riso Soffiato al Burro di Arachidi sono perfette per uno snack sano...senza però rinunciare a dolcezza e golosità.
Creare Snack Salutari fatti in casa non è mai stato così facile come con la ricetta delle nostre Barrette di Riso Soffiato al Burro di Arachidi. Croccanti e saporite, sono perfette per la merenda pomeridiana di grandi e piccini: i primi potranno affrontare così una faticosa sessione di allenamento in palestra, i secondi invece avranno tutte le energie necessarie per attività e giochi.
Pubblicità
Le Barrette Fatte in Casa sono semplici da preparare e consentono non solo di scegliere gli ingredienti che più vi piacciono, come abbiamo fatto noi con le Barrette di Riso Soffiato al Burro di Arachidi, ma anche di limitare gli Zuccheri ed evitare del tutto conservanti, coloranti e additivi vari.
Per preparare le Barrette di Riso Soffiato al Burro di Arachidi procuratevi una teglia di 20×30 cm circa e rivestitela di carta forno bagnata e strizzata.
Mettete ora il burro di arachidi per 5 secondi nel microonde in modo da renderlo fluido (in alternativa potete ricorrere al bagnomaria), quindi amalgamatelo con il miele in modo da ottenere un composto cremoso.
Pubblicità
A questo punto non vi resta che aggiungere il riso soffiato, mescolando per bene in modo da distribuire tutti i sapori.
Versate il tutto nella teglia e livellate la superficie con una spatola. Chiaramente, più è grande la teglia più sottili saranno le barrette e viceversa.
Mettete a rassodare in frigorifero per 3 ore almeno.
Quando le vostre Barrette fatte in Casa si saranno rassodate, procedete al taglio con un coltello affilato, ricavandone la dimensione che preferite. Decorate a piacere con un filo di Nutella e servite.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete sostituire il burro di arachidi con il cioccolato fondente e il miele con lo sciroppo d’acero. Otterrete delle Barrette Dolci Vegane davvero sfiziose!
Pubblicità
Consigli
È molto importante che le Barrette di Riso Soffiato al Burro di Arachidi abbiano tutto il tempo di raffreddarsi e compattarsi, perciò non abbiate fretta.
Conservazione
Le Barrette di Riso Soffiato si conservano in un contenitore ermetico in frigorifero per una settimana.