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I Bicchierini al Cioccolato e Frutti di Bosco sono golosi pasticcini di Cioccolato Fondente con Crema Chantilly, More e Lamponi molto facili e veloci da preparare!
I Bicchierini al Cioccolato e Frutti di Bosco sono a metà tra golosi Cioccolati Ripieni e Pasticcini al Cioccolato, ma in fondo la spiegazione di che cosa siano di preciso non è così fondamentale, è più importante che sappiate che sono super golosi!
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Facili e veloci da preparare e davvero scenografici, questi Cestini al Cioccolato con Frutti di Bosco si preparano con solamente 4 ingredienti: Cioccolato Fondente, Crema Chantilly, More e Lamponi! I Bicchierini al Cioccolato e Frutti di Bosco sono perfetti da servire per una merenda con le amiche oppure per accompagnare il caffè alla fine di una cena!
Per preparare i Bicchierini al Cioccolato e Frutti di Bosco prendete il cioccolato fondente e spezzettatelo grossolanamente, poi scioglietene 150 grammi a bagnomaria mescolando bene con una spatola per eliminare tutti i grumi. Togliete il cioccolato dal fuoco e aggiungete i pezzi rimanenti, poi mescolate fino ad amalgamare perfettamente il tutto.
Prendete i vostri pirottini per muffin piccoli e versateci un cucchiaio di cioccolato, poi ricoprite con un altro pirottino e premete per distribuire il modo uniforme il cioccolato. Continuate fino ad esaurire tutto il cioccolato, poi mettete tutti i pirottini in freezer a rassodare per circa 20 minuti.
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Nel frattempo preparate la Crema Chantilly. Passato il tempo di riposo eliminate i pirottini di carta con delicatezza, riempite il bicchierino con la crema chantilly e appoggiateci sopra un lampone o una mora. Infine servite i vostri Bicchierini al Cioccolato e Frutti di Bosco!
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Se volete potete realizzare i Bicchierini al Cioccolato e Frutti di Bosco anche con il Cioccolato al Latte o con il Cioccolato Bianco! Inoltre potete sostituire la Crema Chantilly con della Crema Diplomatica, della Crema Pasticciera oppure della Panna Montata!
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Consigli
Per realizzare i Bicchierini al Cioccolato e Frutti di Bosco vi consiglio di utilizzare Cioccolato di buona qualità e Frutta matura. Ovviamente per ottenere dei Bicchierini al Cioccolato ancora più golosi vi consiglio di utilizzare della Crema Chantilly Fatta in Casa!
Conservazione
I Bicchierini al Cioccolato e Frutti di Bosco si possono conservare in frigorifero per qualche giorno, chiusi in un contenitore ermetico.