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I Bignè Ripieni sono dei dolci di piccola pasticceria davvero irresistibili che racchiudono un cuore di Crema Chantilly e Fragole, con una bella spolverata di zucchero a velo.
I Bignè Ripieni sono dei dolcetti di piccola pasticceria realizzati con la Pasta Choux che racchiudono un cuore di Crema e Fragole, con una bella spolverata di zucchero a velo.
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La Ricetta dei Bignè Ripieni che vi proponiamo vede l’utilizzo della Crema Chantilly per realizzare la farcitura ma, se preferite, potete utilizzare dell’altrettanto gustosa Crema Pasticcera, della Crema al Mascarpone o della più semplice Panna Montata.
Molti pensano che realizzare i Bignè Fatti in Casa sia molto difficile ma una volta letta la nostra ricetta scoprirete che con un po’ di attenzione la Ricetta dei Bignè è davvero una passeggiata dal risultato perfetto per mille utilizzi. I Bignè sono un eclettico ingrediente base per tantissime ricette che potranno stupire i vostri ospiti siano esse Ricette Dolci con i Bignè o Ricette Salata con i Bignè.
Siano quindi Bignè Ripieni alla Crema Pasticcera, Bignè Ripieni al Mascarpone o Bignè Ripieni alla Panna Montata potrete arricchirli con la frutta che più amate ottenendo un risultato davvero goloso.
Per preparare i Bignè Ripieni iniziate preriscaldando il forno a 180°C poi prendete una padella e fate bollire il burro con l’acqua e il pizzico di sale. Aggiungete la farina e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciate raffreddare per circa 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Comincia ad aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni uovo.
Prendete una teglia e ricopritela di carta forno. Mettete l’impasto in una una sac à poche e dressate i bignè sulla teglia formando avendo cura di distanziati per bene l’uno dall’altro. Cuocete per 25-30 minuti a 180°C. Rimuovete e lasciate raffreddare.
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Mentre i vostri Bignè di raffreddano preparate la Crema Chantilly seguendo la nostra ricetta qui. Una volta che la crema si sarà raffreddata tagliate i Bignè a metà e, con l’aiuto di una sac à poche, farciteli con la crema e le fragole.
Richiudete i Bignè e prima di servirli spolverizzateli con lo zucchero a velo.
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Se volete potete sostituire la Crema Chantilly con altri tipi di creme dolci come ad esempio la Crema Pasticcera, la Crema al Mascarpone, la Crema Diplomatica o della più comune Panna Montata. Potete altresì sostituire le fragole con altri tipi di frutta come Kiwi, Banane o Pesche.
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Consigli
Durante la preparazione dei Bignè vi consigliamo di sbatterle preventivamente le uova in un piattino a parte in modo che potrete utilizzarne la quantità giusta in base alla consistenza dell’impasto e che si agevoli l’incorporazione. Il tempo di cottura dei Bignè Fatti in Casa dipende molto anche dalla tipologia del forno.
Conservazione
I Bignè Ripieni si conservano in frigorifero per 2-3 giorni senza nessun problema.