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I Biscotti Abbracci Fatti in Casa sono golosi frollini bicolore alla panna e cioccolato che si ispirano alla ricetta originale dei famosi biscotti da colazione.
I Biscotti Abbracci Fatti in Casa sono sicuramente tre le ricette di biscotti più amate: ispirati alla ricetta originale degli Abbracci del Mulino Bianco, questi golosi Frollini Panna e Cioccolato sono riusciti a conquistare chiunque li abbia assaggiati! E tutti dicono che sono addirittura meglio degli originali!
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Realizzati con una Frolla alla Panna e una al Cacao proprio come gli originali, questi Biscotti Abbracci sono i Frollini Bicolore da Colazione per eccellenza: gustati così sono buonissimi, ma inzuppati diventano una vera golosità! Inoltre questi Biscotti Bicolore alla Panna e Cioccolato sono perfetti anche da servire per merenda oppure da gustare la sera sul divano, quando abbiamo voglia di un dolce dopo cena.
Per preparare i Biscotti Abbracci Fatti in Casa iniziate facendo ammorbidire il burro a temperatura ambiente oppure per qualche secondo nel microonde.
Utilizzando delle fruste elettriche, lavorate il burro con lo zucchero e i semi del baccello di vaniglia fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
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Aggiungete le uova, un pizzico di sale e lavorate nuovamente con le fruste per amalgamare. Setacciate il lievito direttamente nel composto e continuate a montare fino ad ottenere una consistenza spumosa.
Dividete a metà l’impasto ottenuto e riponete le due metà in ciotole separate. In una delle due ciotole aggiungete la farina e il cacao precedentemente setacciati, versate la panna e lavorate velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Nell’altra ciotola versate la farina setacciata, la panna e il miele. Lavorate allo stesso modo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formate con i due impasti due panetti, copriteli separatamente con della pellicola alimentare trasparente e lasciate riposare in frigorifero per 40 minuti.
Passato il tempo di riposo riprendete dal frigorifero gli impasti e divideteli in tante palline da circa 3 centimetri l’una, avendo cura che le palline nere siano lo stesso numero di quelle bianche.
Lavorate le palline con le mani in modo da formare un salsicciotto e piegatelo per ottenere una forma a U. Unite una delle parti chiare con una delle parti scure, premendo nelle zone dove le due parti si incontrano per farle attaccare.
Man mano che formate i biscotti, disponeteli su una teglia foderata di carta forno, in modo che siano un po’ distanziati gli uni dagli altri. Trasferite nuovamente in frigorifero e lasciate riposare per altri 20 minuti.
Passato questo tempo cuocete i frollini in forno preriscaldato a 180°C per circa 16-18 minuti. Sfornate, lasciate completamente raffreddare e poi servite i Biscotti Abbracci Fatti in Casa!
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Se volete potete realizzare dei Biscotti Abbracci Senza Glutine semplicemente utilizzando della Farina Senza Glutine.
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Consigli
Nel momento in cui dovete creare le palline per i Biscotti vi consigliamo di togliere un solo impasto dal frigorifero e lasciare l’altro dentro. È meglio tirarlo fuori solamente nel momento in cui dovete formare le palline.
Conservazione
I Biscotti Abbracci Fatti in Casa si conservano per qualche giorno in un portabiscotti.