Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Biscotti al Cacao Senza Glutine sono frollini gluten free e senza lattosio al cioccolato che si preparano in modo facile, veloce e con pochi ingredienti.
I Biscotti al Cacao Senza Glutine sono golosissimi frollini gluten free e senza lattosio, perfetti quindi per tutti gli amici celiaci, per quelli intolleranti al glutine e per quelli intolleranti al lattosio. Facili e veloci da preparare, questi Biscotti Gluten Free al Cacao Fatti in Casa si preparano con pochi e semplici ingredienti, tutti facilmente reperibili.
Pubblicità
Se avete ospiti con delle intolleranze oppure semplicemente siete alla ricerca di Biscotti Senza Glutine e Senza Lattosio che siano comunque buoni da mangiare e ben friabili, questi Biscotti al Cioccolato Senza Glutine e Senza Lattosio sono esattamente quello che fa per voi!
Per preparare i Biscotti al Cacao Senza Glutine iniziate mescolando con una frusta le uova e lo zucchero di canna in una ciotola ampia. Aggiungete anche l’olio e mescolate nuovamente.
Setacciate direttamente nella ciotola la farina di riso, l’amido di mais, il lievito e il cacao amaro. Lavorate con la frustra fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.
Pubblicità
Aggiungete infine anche la granella di nocciole nella quantità che preferite, poi mescolate nuovamente.
Rivestite una teglia con della carta forno e, aiutandovi con un cucchiaino, distribuite l’impasto cercando di formare dei cerchi abbastanza distanti li uni dagli altri.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-18 minuti, poi sfornate e lasciate completamente raffreddare su una gratella. A questo punto i Biscotti al Cacao Senza Glutine sono pronti per essere serviti!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se non amate la Granella di Nocciole potete ometterla oppure sostituirla con delle Scaglie di Cocco oppure delle Gocce di Cioccolato.
Pubblicità
Consigli
Non vi consigliamo di realizzare dei biscotti troppo grandi perché rischiano di rompersi facilmente.
Conservazione
I Biscotti al Cacao Senza Glutine si possono conservare in un sacchetto di carta, in un contenitore ermetico oppure in un portabiscotti per qualche giorno.