Biscotti al Cacao Senza Glutine

I Biscotti al Cacao Senza Glutine sono frollini gluten free e senza lattosio al cioccolato che si preparano in modo facile, veloce e con pochi ingredienti.
Ricetta Biscotti al Cacao Senza Glutine
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 15 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Dosi per 6 persone

Pubblicità

I Biscotti al Cacao Senza Glutine sono golosissimi frollini gluten free e senza lattosio, perfetti quindi per tutti gli amici celiaci, per quelli intolleranti al glutine e per quelli intolleranti al lattosio. Facili e veloci da preparare, questi Biscotti Gluten Free al Cacao Fatti in Casa si preparano con pochi e semplici ingredienti, tutti facilmente reperibili.

Pubblicità

Se avete ospiti con delle intolleranze oppure semplicemente siete alla ricerca di Biscotti Senza Glutine e Senza Lattosio che siano comunque buoni da mangiare e ben friabili, questi Biscotti al Cioccolato Senza Glutine e Senza Lattosio sono esattamente quello che fa per voi!

Se siete alla ricerca di altre Ricette di Dolci Senza Glutine vi consigliamo di provare anche i Biscotti Senza Glutine, i Biscotti al Limone Senza Glutine e la Torta Ananas e Cocco Senza Glutine! E ora ecco a voi la ricetta dei Biscotti al Cacao Senza Glutine!

Ingredienti per 6 persone

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Pubblicità

Procedimento

Scarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATIS
  1. Per preparare i Biscotti al Cacao Senza Glutine iniziate mescolando con una frusta le uova e lo zucchero di canna in una ciotola ampia. Aggiungete anche l’olio e mescolate nuovamente.
  2. Setacciate direttamente nella ciotola la farina di riso, l’amido di mais, il lievito e il cacao amaro. Lavorate con la frustra fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.
  3. Pubblicità

  4. Aggiungete infine anche la granella di nocciole nella quantità che preferite, poi mescolate nuovamente.
  5. Rivestite una teglia con della carta forno e, aiutandovi con un cucchiaino, distribuite l’impasto cercando di formare dei cerchi abbastanza distanti li uni dagli altri.
  6. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-18 minuti, poi sfornate e lasciate completamente raffreddare su una gratella. A questo punto i Biscotti al Cacao Senza Glutine sono pronti per essere serviti! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Se non amate la Granella di Nocciole potete ometterla oppure sostituirla con delle Scaglie di Cocco oppure delle Gocce di Cioccolato.

Pubblicità

Consigli

Non vi consigliamo di realizzare dei biscotti troppo grandi perché rischiano di rompersi facilmente.

Conservazione

I Biscotti al Cacao Senza Glutine si possono conservare in un sacchetto di carta, in un contenitore ermetico oppure in un portabiscotti per qualche giorno.

Pubblicità

Commenti