Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Biscotti al Cioccolato Fondente Senza Burro sono dei golosissimi biscotti al cioccolato in versione più leggera, perché privi di burro fra gli ingredienti!
I Biscotti al Cioccolato Fondente Senza Burro sono dei deliziosi Biscotti al Cioccolato in versione più leggera, perfetti per chi non vuole rinunciare ad un goloso dolcetto, ma non vuole esagerare con le calorie.
Pubblicità
Questi Biscotti al Cioccolato Dietetici sono infatti preparati Senza Burro, quindi molto più light della versione classica. Inoltre la ricetta di questi Biscotti Senza Burro è davvero facile e veloce: sono pronti infatti in soli 30 minuti!
Per preparare i Biscotti al Cioccolato Fondente Senza Burro prendete una ciotola di medie dimensioni e mescolateci la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. Aggiungete poi le uova e l'olio, quindi lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e quando sarà tiepido aggiungetelo all'impasto; lavorate nuovamente fino ad ottenere un composto morbido e tutti gli ingredienti saranno amalgamati bene.
Prendete una teglia e ricopritela di carta forno, poi prendete un pezzo di impasto e formate una pallina. Appoggiatela sulla teglia, schiacciatela leggermente e continuate fino a quando non avrete terminato tutto l'impasto. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti, poi servite i Biscotti al Cioccolato Fondente Senza Burro.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete arricchire i vostri Biscotti al Cioccolato Fondente Senza Burro aggiungendo all’impasto della Granella di Nocciole oppure delle Gocce di Cioccolato. Per rendere i vostri Biscotti ancora più golosi potete spolverarli prima di cuocerli con del Cocco in scaglie.
Pubblicità
Consigli
Vi consiglio di distanziare bene i biscotti sulla teglia perché in cottura raddoppieranno di volume.
Conservazione
Potete conservare i Biscotti al Cioccolato Fondente Senza Burro in una scatola di latta per un paio di giorni.