Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Biscotti al Cioccolato Morbidi non sono semplici frollini al cacao! La loro consistenza morbidissima li rende perfetti anche per i bambini e per gli anziani!
I Biscotti al Cioccolato Morbidi non sono semplici frollini al cacao! La loro consistenza morbidissima li rende perfetti anche per i bambini e per gli anziani!
Pubblicità
A volte non ci pensiamo, ma sia i bimbi che le persone anziane spesso hanno problemi di denti, ma non devono per forza rinunciare ad un dolcetto a fine pasto oppure ad una colazione golosa! Per questo motivo questi Biscotti al Cioccolato Morbidi sono una ricetta perfetta per tutta la famiglia!
Prendete il cioccolato fondente e tagliatelo a pezzetti. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e successivamente aggiungeteci il burro, anch'esso tagliato a pezzetti. Mescolate bene per amalgamare il tutto.
Nel frattempo montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungeteci il cioccolato con il burro e mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete ora la farina, la vanillina e il lievito e mescolate nuovamente fino ad ottenere un composto denso e appiccicoso. Coprite il tutto con della pellicola per alimenti e mettete in frigorifero per circa 40 minuti.
Pubblicità
Togliete il composto dal frigorifero e preriscaldate il forno in modalità statica a 180°C. Aiutandovi con un cucchiaio, fate delle palline di circa 3 cm e ricopritele abbondantemente con lo zucchero a velo. Mettete ora le palline su una teglia ricoperta di carta forno, facendo attenzione a distanziarle bene l'una dall'altra. Cuocete per circa 15 minuti in forno statico a 180°C.
Lasciate raffreddare i Biscotti al Cioccolato Morbidi prima di toglierli dalla teglia e servirli.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!