Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Biscotti al Cocco e Lime sono dei bocconcini preparati con un impasto simile alla pasta frolla dal sapore e dal profumo tipicamente estivi. Ecco la ricetta!
I Biscotti al Cocco e Lime sono tra le Ricette con il Cocco che più amerete. Profumati e friabili, hanno tutto ciò che un biscotto dovrebbe avere. Sono ottimi per la colazione, ma se proprio volete fare un figurone, serviteli all’Ora del Te e conquisterete tutti.
Pubblicità
Preparare i Biscotti al Cocco e Lime è davvero semplice: l’impasto, simile a quello della classica Pasta Frolla, verrà distribuito direttamente sulla carta forno con l’aiuto di uno Spallinatore per Gelato. Dimenticatevi quindi le mani imbrattate di impasto: i Biscotti al Cocco saranno la vostra scelta definitiva!
Per preparare i Biscotti al Cocco e Lime sciogliete il burro a bagnomaria quindi tenetelo da parte e fatelo raffreddare. Lavate bene il lime e verificate che la buccia non sia trattata prima di grattugiarla con una grattugia a fori fini (per essere sicuri che la buccia sia edibile leggete bene l’etichetta oppure optate per un lime biologico).
Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero e mescolate bene i due ingredienti con un cucchiaio di legno. Aggiungete poi la farina di cocco, la scorza grattugiata del lime e il burro sciolto e ormai freddo. Mescolate bene tutti gli ingredienti con il cucchiaio, quindi lasciate riposare l’impasto per una decina di minuti.
Pubblicità
Foderate una teglia con la carta forno, quindi aiutandovi con uno cucchiaio a molla prelevate delle porzioni di impasto. Lasciate cadere le palline direttamente sulla teglia in modo da formare delle piccole semisfere.
Cuocete a 170°C per 20 minuti, sfornate e lasciate raffreddare completamente su una gratella per dolci. Spolverizzate a piacere con della scorza di lime grattugiata oppure con delle scaglie di cocco e servite i Biscotti al Cocco e Lime!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
I Biscotti al Cocco e Lime possono essere preparati sostituendo la scorza del lime con quella di altri agrumi come il limone o l’arancia verificando sempre che la buccia sia edibile e non trattata.
Pubblicità
Consigli
I Biscotti al Cocco e Lime sono naturalmente senza glutine. Preparateli in anticipo in modo che tutti i sapori possano amalgamarsi e serviteli per un tè con le amiche.
Conservazione
I Biscotti al Cocco e Lime si conservano in una scatola di latta per 3-4 giorni.