Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Facili e veloci da realizzare, i Biscotti al Prosecco sono perfetti per le occasioni speciali come un anniversario, le Festività Natalizie oppure Capodanno.
I Biscotti al Prosecco sono una ricetta che si realizza in modo davvero facile, veloce e con pochi ingredienti, ma che vi permette di portare in tavola un dolce originale e diverso dal solito che saprà conquistare tutti. Per realizzare questi Biscotti con il Prosecco vi serviranno infatti solamente gli ingredienti classici dei Biscotti, con la semplice aggiunta di un goccio di Prosecco, niente di più.
Pubblicità
Perfetti in ogni momento, questi Biscotti al Vino Bianco sono particolarmente indicati per le occasioni speciali: sono ottimi come Biscotti per San Valentino, Biscotti di Natale o per il Brindisi di Capodanno, questi Biscotti lasceranno tutti senza parole! Ma ovviamente vanno serviti accompagnati da un bicchiere di Prosecco o di Vino Bianco, per rendere il tutto ancora più goloso!
Per preparare i Biscotti al Prosecco disponete la farina a fontana sul piano di lavoro. Aggiungete al centro il lievito, lo zucchero, l’olio extravergine d’oliva, il prosecco e un pizzico di sale. Impastate fino ad ottenere un composto liscio e compatto.
Spolverizzate il piano di lavoro con lo zucchero a velo, staccate un pezzo di impasto e lavoratelo sul piano di lavoro fino ad ottenere una pallina.
Pubblicità
Man mano che realizzate le palline, disponetele su una teglia foderata di carta forno in modo che siano abbastanza distanziate le une dalle altre. Cuocete in forno preriscaldato a 160°C per circa 25 minuti, o comunque fino a quando i biscotti risultano ben cotti.
Sfornate e lasciate completamente raffreddare i biscotti sulla teglia. Quando sono freddi staccateli dalla carta forno e servite i Biscotti al Prosecco!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!