Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Biscotti all'Avena sono deliziosi biscotti friabili davvero facilissimi da preparare, perfetti da inzuppare nel latte per la colazione o da farcire per ottenere un biscotto ancora più goloso!
I Biscotti all’Avena sono deliziosi biscotti friabili davvero facilissimi da preparare, perfetti da inzuppare nel latte per la colazione o da farcire per ottenere un biscotto ancora più goloso!
Pubblicità
I Biscotti all’Avena sono davvero versatili. Si possono gustare così come sono, oppure si possono utilizzare come “base” per qualcosa di molto più goloso. Ad esempio si unire 2 biscotti farcendoli con la Nutella oppure con la Marmellata. Io per esempio l’altro giorno ne ho realizzati di più e li ho così divisi: metà li ho ricoperti con del cioccolato fondente, al latte e bianco, mentre gli altri li ho farciti con la Nutella e le scagliette di cocco. Davvero deliziosi!
Prendete una ciotola di medie dimensioni e metteteci il burro e lo zucchero. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete le uova, il sale e il lievito e mescolate nuovamente. Sciogliete ora il bicarbonato nell'acqua bollente e aggiungete il tutto agli altri ingredienti, continuando a mescolare bene. Aggiungete la farina e l'avena e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate delle palline (se necessario aiutatevi con due cucchiai o con le mani) e disponetele su una teglia ricoperta di carta forno. Mettete in forno 180°C per circa 10 minuti.
Pubblicità
Servite i Biscotti all'Avena ancora caldi oppure raffreddati.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se volete potete prendere un biscotto e spalmarlo con della Nutella o della Marmellata e “coprirlo” con un altro biscotto per renderli ancora più golosi.