Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Biscotti alle Mandorle sono golosissimi biscotti tipici della tradizione siciliana facili e veloci da preparare e guarniti con Frutta Candita e Mandorle.
I Biscotti alle Mandorle, noti anche come Paste di Mandorla, sono golosissimi biscotti tipici della tradizione siciliana che si preparano in modo davvero facile e veloce. Pronti in soli 10 minuti, i Biscotti alle Mandorle Siciliani sono guarniti con Mandorle e Ciliegie Candite, come da tradizione siciliana.
Pubblicità
I Biscotti alla Farina di Mandorle sono sempre molto apprezzati per il loro sapore e se anche voi li amate potete provare anche i Biscotti Morbidi alle Mandorle e i Macarons al Cioccolato. Se invece volete provare un dolce con questa farina, potete preparare le Camille Fatte in Casa! E ora scopriamo subito come preparare i Biscotti alle Mandorle Fatti in Casa!
Per preparare i Biscotti alle Mandorle mettete nella ciotola di una planetaria lo zucchero a velo, la scorza d’arancia e lo zucchero semolato e lavorate per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Aggiungete ora anche gli albumi e continuate a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferite il composto ottenuto in una sac a poche con il beccuccio a stella e formate, su una teglia foderata di carta forno, dei biscotti di forma rotonda. Disponete sopra ad ogni biscotto una ciliegia candita oppure una mandorla, poi lasciateli riposare per circa 10 minuti. Cuocete in forno ventilato a 240°C per 5 minuti, poi sfornate i Biscotti alle Mandorle e lasciateli raffreddare prima di servirli.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!