Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Biscotti alle Noci sono golosissimi biscotti che potete preparare in modo davvero facile e veloce e con pochissimi ingredienti. Croccanti e friabili, questi Biscottini con le Noci sono perfetti da inzuppare nel latte oppure nel caffè, sia a colazione che per la merenda.
Pubblicità
Inoltre sono anche un’ottima ricetta da preparare durante le Festività Natalizie, quando magari ci ritroviamo con tanta Frutta Secca in casa che non sappiamo proprio come utilizzare. Potete anche preparare questi Biscotti con le Noci, confezionarli in un sacchettino a tema natalizio e regalarli ad amici e parenti: si tratta di un pensierino poco impegnativo, ma sicuramente molto apprezzato!
Per preparare i Biscotti alle Noci iniziate lavorando il burro con lo zucchero bianco e lo zucchero di canna, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Setacciate direttamente nel composto la fecola, la farina e il lievito, poi aggiungete anche l’uovo, la vanillina e le noci precedentemente spezzettate. Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Pubblicità
Con il composto appena ottenuto formate delle piccole palline, posizionatele su una placca rivestita di carta forno in modo che siano abbastanza distanziate le une dalle altre e cuocete in forno a 180°C per circa 10 minuti.
Passato questo tempo togliete dal forno, lasciate completamente raffreddare su una gratella per dolci e servite i Biscotti alle Noci!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se volete ottenere dei Biscotti alle Noci e Cioccolato vi basterà aggiungere 50 grammi di Cioccolato Fondente grattugiato nell’impasto.
Pubblicità
Consigli
Se dopo aver mescolato tutti gli ingredienti doveste notare che il composto è troppo morbido, vi consigliamo di aggiungere un po’ di farina per renderlo più consistente. Quando posizionate le palline di impasto sulla teglia da forno vi consigliamo di distanziarle per evitare che in cottura si uniscano fra loro. Inoltre vi consigliamo di realizzare i biscotti tutti della stessa dimensione, in modo che cuociano uniformemente.
Conservazione
Potete conservare i Biscotti alle Noci per qualche giorno in una scatola di latta.