I Biscotti con Farina di Ceci e Nocciole sono dei Frollini Vegani saporiti e friabili dal retrogusto tostato, ideali per la colazione o per uno spuntino veloce e sfizioso.
Pubblicità
Ispirandoci alla ricetta delle Cecille della Mulino Bianco, nuovo prodotto lanciato da poco sul mercato, abbiamo ideato questa versione più casalinga e genuina dei Biscotti con Farina di Ceci, aggiungendo la nota dolce e aromatica delle nocciole. A completare la ricetta anche il sapore fresco e agrumato della scorza di limone e il retrogusto delicato ed esotico della farina di cocco.
Ricchi di fibre e proteine, questi sono anche dei Biscotti Senza Uova e Burro, facenti parte del nostro repertorio di Ricette Vegane facili e veloci, alla portata di tutti, per servire ogni giorno in tavola piatti salutari e genuini ma senza rinunciare ai sapori della buona tavola.
Altra nota a favore di questa ricetta? Essendo realizzati interamente con farina di ceci tostata, questi sono Biscotti Senza Glutine, quindi adatti anche a chi segue il regime dietetico della celiachia. Insomma una soluzione perfetta per conciliare Ricette per la Salute che fanno bene al nostro organismo, con il piacere di gustare un biscotto friabile e saporito, ideale per l’inzuppo. Una volta assaggiati non ne farete più a meno!
Se la proposta dei Frollini di Ceci vi ha incuriosito provate le nostre altre ricette di Biscotti con i Legumi: Biscotti con Farina di Piselli e Mandorle, Biscotti con Farina di Lenticchie e Mandorle e i Biscotti con Farina di Lenticchie e Cioccolata. Se invece volete qualche spunto per delle Ricette con i Ceci provate la Farinata, gli Hamburger di Ceci oppure una cremosa Vellutata.
E ora raduniamo gli ingredienti e pronti a impastare: oggi sforniamo insieme questi profumati e leggeri Biscotti con Farina di Ceci e Nocciole!