I Biscotti con Farina di Lenticchie e Cioccolata sono una delle nostre Ricette Vegane dolci, con cui limitare il consumo di uova e burro, senza rinunciare al piacere dei Frollini Fatti in Casa, che tanto ci ricordano le merende dell’infanzia.
Questa golosa ricetta dei Biscotti di Lenticchie trova spunto dai Biscotti Lentille della Mulino Bianco, da poco lanciati sul mercato, di cui abbiamo voluto ricreare una versione più casalinga e genuina, ma davvero facile e veloce da preparare, in modo da poterla rifare tutte le volte che vorrete, per arricchire ogni momento della giornata.
Per noi questi Frollini Vegani sono proprio dei perfetti Biscotti per la Colazione perché uniscono le proteine vegetali dei legumi, ricchissimi anche di fibre, al sapore goloso del cioccolato fondente e alla nota tostata delle nocciole. Un vero peccato di gola, per incominciare la giornata con il piede giusto, ma con un occhio di riguardo al benessere!
Se siete alla ricerca di altre stuzzicanti ricette di Biscotti di Legumi non lasciatevi sfuggire queste golose alternative: Biscotti con Farina di Lenticchie e Mandorle, Biscotti con Farina di Piselli e Mandorle e i Biscotti con Farina di Ceci e Nocciole. Se invece volete sperimentare altre Ricette con le Lenticchie vi consigliamo di provare la Zuppa di Lenticchie Rosse, le Polpette Vegetali di Lenticchie oppure gli sfiziosi Hamburger.
E ora raduniamo gli ingredienti e mettiamo le mani in pasta: sforniamo insieme questi golosi e fragranti Biscotti con Farina di Lenticchie e Cioccolata!