Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Biscotti con Marmellata al Mango sono dei golosi biscotti di Pasta Frolla farciti con Marmellata di Mango e Mele, perfetti sia per colazione che per merenda.
I Biscotti con Marmellata al Mango sono dei deliziosi biscotti dall’aspetto scenografico che si preparano in modo facile e con pochi ingredienti. A base di Pasta Frolla e Marmellata di Mango e Mele, questi Biscotti al Mango sono realizzati a forma di fiore e mostrano la farcitura al Mango attraverso un cuore.
Pubblicità
Colorati e golosissimi, questi Biscotti di Pasta Frolla Ripieni di Marmellata di Mango e Mele sono perfetti da servire a colazione, ad un brunch oppure semplicemente per una merenda diversa dal solito. Ideali da realizzare tutto l’anno, questi Biscotti Ripieni di Mango vi conquisteranno!
Per preparare i Biscotti con Marmellata al Mango iniziate dalla realizzazione della pasta frolla. In una ciotola di medie dimensioni mescolate la farina e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponeteli a fontana e al centro aggiungete il burro ammorbidito tagliato a pezzetti, l’uovo, il tuorlo e un pizzico di sale.
Lavorate con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, formate la classica palla, copritela con della pellicola alimentare trasparente e lasciate riposare in frigorifero per circa un’ora.
Pubblicità
Nel frattempo procedete con la realizzazione della marmellata di mango. Lavate, mondate, sbucciate e tagliate a cubetti sia il mango che la mela. Trasferiteli in un’ampia pentola antiaderente, bagnate con il succo di lime, aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere per circa un’ora, avendo cura di mescolare di tanto in tanto.
Quando la frutta ha raggiunto la consistenza di una purea, spegnete il fuoco e lavorate con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Trasferite in una ciotola e lasciate completamente raffreddare.
Passato il tempo di riposo, riprendete la pasta frolla e stendetela con un matterello fino ad ottenere una sfoglia sottile. Con un tagliabiscotti a fiore ricavate quanti più biscotti possibili, avendo cura che siano di numero pari.
Con un tagliabiscotti a cuore coppate metà dei biscotti che avete preparato e disponete tutti i pezzi su una teglia foderata di carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, poi sfornate e lasciate completamente raffreddare.
Posizionate i biscotti interi sul piano di lavoro, copriteli con uno strato sottile di marmellata al mango, spolverizzate i biscotti con il buco centrale a forma di cuore con lo zucchero a velo e appoggiateli sui biscotti interi. Proseguite nello stesso modo fino a terminare tutti gli ingredienti poi servite i Biscotti con Marmellata al Mango!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!