Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Biscotti da Colazione sono golosissimi biscotti facili e veloci da realizzare, perfetti da inzuppare nel tè, nel latte, nel caffè oppure nelle tisane.
La Colazione è il pasto più importante della giornata e optare per qualcosa di genuino, magari fatto in casa, è la soluzione migliore. Ecco perché oggi vi sveliamo la ricetta dei Biscotti da Colazione, perfetti da inzuppare nel latte o nel tè. Scoprirete come sia facile preparare dei Biscotti Senza Burro, inzupposi come quelli del supermercato.
Pubblicità
Per preparare i Biscotti da Colazione da Inzuppo occorrono i soliti ingredienti base di tutti i dolci: Farina, Uova, Zucchero, Latte e Olioal posto del Burro, più leggero e salutare. Per aromatizzare l’impasto potete utilizzare gli aromi che preferite: noi vi consigliamo la Vaniglia che con il suo profumo inebriante vi farà iniziare al meglio la giornata.
Per preparare i Biscotti da Colazione cominciate rompendo l’uovo in una ciotola piuttosto capiente. Unite poi lo zucchero e lavorate il tutto con un cucchiaio da cucina.
Aggiungete poco per volta la farina, quindi proseguite con gli ingredienti liquidi, cioè l’olio e il latte. In ultimo aggiungete il lievito e l’aroma di vaniglia, mescolando bene in modo da ottenere un impasto omogeneo, simile a quello della pasta frolla.
Pubblicità
Prelevate ora delle piccole porzioni di impasto (dal panetto dovrete ottenerne circa 12) e con le mani dategli la forma di un cilindro piuttosto lungo.
Mettete in un piatto un poco di zucchero semolato e passatevi i biscotti in modo da ricoprirli su tutti i lati. Questo passaggio li renderà, una volta cotti, croccanti e dolci.
Adagiateli su una teglia rivestita di carta forno e cuocete a 180°C per 15-20 minuti. Una volta pronti, lasciateli raffreddare completamente e poi servite i Biscotti Fatti in Casa!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete aromatizzare l’impasto anche con della scorza di limone, di arancia, oppure altri aromi a piacere più particolari come cannella o anice.
Pubblicità
Consigli
Vi consigliamo di non spostare assolutamente i Biscotti da Colazione dalla teglia prima che siano completamente raffreddati, altrimenti rischiate di romperli.
Conservazione
I Biscotti da Colazione si conservano in un contenitore di latta per 4-5 giorni.
Adesso provo a farli poi dirò come sono venuti