Biscotti di Halloween

I Biscotti di Halloween sono golosi e divertenti Biscotti di Pasta Frolla realizzati con le Forme tipiche di Halloween e ricoperti con della Glassa colorata!
Ricetta Biscotti di Halloween
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Dosi per 6 persone

Biscotti di Halloween sono golosi Biscotti di Pasta Frolla a tema Halloween che si preparano in casa in modo davvero facile e veloce! Perfetti per colazione, per merenda, ma anche per le Feste di Halloween dei bambini, questi Biscotti di Pasta Frolla di Halloween con Glassa sapranno stupire grandi e piccini!

Ma questi non sono solamente dei Biscotti di Halloween Facili e Veloci per Bambini, sono anche dei Biscotti a Forma di Halloween perfetti da preparare proprio con i bambini, per passare un pomeriggio insieme diverso dal solito! Vi state chiedendo come fare e come decorare i Biscotti di Halloween? Niente paura, non vi servirà nient’altro che pochi ingredienti per realizzare la Pasta Frolla, delle Formine per Biscotti di Halloween e dei Coloranti Alimentari e in men che non si dica avrete preparato i vostri Biscotti Glassati di Halloween Fatti in Casa! Noi abbiamo scelto di realizzare delle classiche Zucche, dei Fantasmini, dei Pipistrelli, dei Cappelli da Strega e dei Gatti Neri, ma voi potete scegliere le forme che preferite!

E se cercate altre Ricette per Preparare Dolci di Halloween Facili e Veloci, non perdetevi i Pancakes Mostro di Halloween, il Tiramisù alla Zucca di Halloween e i Cupcake Fantasmini di Halloween! E ora eccovi la ricetta dei Biscotti di Halloween!

Ingredienti per 6 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare i Biscotti di Halloween mettete le nocciole in un mixer con un cucchiaio di zucchero e lavorate fino a quando non avrete ridotto tutto in polvere. Versate il tutto in una ciotola di medie dimensioni e aggiungeteci anche la farina, il resto dello zucchero e il burro freddo tagliato a cubetti. Iniziate a lavorare con le mani e continuate fino a quando non otterrete un composto sabbioso, poi aggiungete anche l'uovo e il tuorlo e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. A questo punto formate il classico panetto e lasciate riposare in frigorifero per un'ora.
  2. Passato questo tempo, riprendete il panetto e stendetelo con un matterello fino ad ottenere una sfoglia di circa 3-4 millimetri. Con i taglia-biscotti delle formine che preferite ricavate quanti più biscotti possibili, poi disponeteli su una teglia da forno foderata con della carta forno, in modo che siano ben distanziati l'uno dall'altro. Cuocete in forno preriscaldato in modalità ventilata a 180°C per circa 12-14 minuti o comunque fino a quando i biscotti non saranno dorati.
  3. Per preparare le varie glasse, versate lo zucchero a velo in una ciotola e a poco a poco aggiungeteci dell'acqua bollente, mescolando continuamente fino a quando non avrete ottenuto una crema densa. A questo punto dividete la glassa in tante ciotoline quanti colori volete realizzare e in ogni ciotola aggiungete del colorante alimentare fino ad ottenere il colore che desiderate.
  4. Nel frattempo che i biscotti cuociono tenete la glassa da parte, mescolandola di tanto in tanto per non farla indurire. Una volta pronti, sfornate i biscotti e fateli raffreddare completamente su una gratella, poi iniziate con le decorazioni che preferite: versate le varie glasse nelle sac a poche monouso e formate il buco in base alla dimensione della decorazione che volete creare. Formate il primo strato e lasciatelo completamente indurire, poi procedete con gli altri strati. Una volta che tutti gli strati saranno perfettamente induriti, servite i Biscotti di Halloween! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Potete realizzare i vostri Biscotti di Halloween della forma che preferite e ovviamente anche decorarli come volete, lasciate spazio alla vostra fantasia! Ovviamente potete realizzare anche i Biscotti con una Pasta Frolla classica o con la Pasta Frolla al Cioccolato!

Consigli

Durante la realizzazione della Glassa dei Biscotti di Halloween potreste ritrovarvi con una glassa troppo liquida: in questo caso vi basterà semplicemente aggiungere dell’altro Zucchero a Velo. Se invece la Glassa è troppo densa, allungatela con dell’Acqua bollente.

Conservazione

I Biscotti di Halloween si conservano per qualche giorno in un contenitore ermetico oppure in una scatola per biscotti!

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