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I Biscotti in Padella sono dei biscotti davvero molto semplici e veloci da realizzare ma davvero squisiti. Questa ricetta, che non prevede inoltre l’utilizzo delle uova, è perfetta da preparare se non avete a disposizione un forno oppure non volete utilizzarlo in estate ma non volete comunque rinunciare a dei fantastici dolcetti fatti in casa: perfetti da servire per la colazione in famiglia oppure una merenda sana e genuina, i biscotti di oggi spariranno in un batter d’occhio e vi assicuriamo che tutti i vostri ospiti si leccheranno i baffi!
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Una pasta frolla a base di farina, burro, zucchero e latte viene aromatizzata con della vaniglia: con il vostro stampino preferito non vi resterà che ricavare delle forme di pasta e farle cuocere in padella per ottenere dei biscotti fragranti e deliziosi ai quali nessuno saprà resistere!
I Biscotti Senza Uova, i Biscotti di Pasta Frolla, i Biscotti Morbidi al Cocco e tante altre ricette per realizzare degli irresistibili biscotti in grado di soddisfare anche i palati più esigenti sono presenti all’interno del nostro sito! Oggi però realizziamo questi piccoli peccati di gola che sono i Biscotti in Padella!
Per preparare i Biscotti in Padella iniziate setacciando la farina, lo zucchero, il lievito e il sale all'interno di una terrina agglomerando gli ingredienti: unite quindi il burro freddo di frigorifero spezzettandolo con le mani e lavorate il tutto fino a ottenere un composto sabbioso e omogeneo. Versate quindi il latte e la vanillina a filo e impastate fino a quando non avrete ottenuto un composto denso e omogeneo.
Date all'impasto la tipica forma di un panetto e stendetelo con un matterello tra due fogli di carta forno fino a quando non avrete ottenuto un foglio spesso circa sette millimetri: con uno stampino a forma di cuore di sei centimetri ricavate dei biscotti, trasferiteli man mano su una teglia foderata con della carta forno e fate riposare i cuori di pasta in frigorifero per quindici minuti.
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Riscaldate lievemente una padella antiaderente e fatevi cuocere all'interno i biscotti: cuoceteli otto minuti per lato girandoli con l'aiuto di una forchetta e, terminata la preparazione, fate raffreddare i biscotti su una gratella per dolci. Cospargete infine con abbondante zucchero a velo e servite ai vostri ospiti i Biscotti in Padella.
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Potete realizzare questi biscotti utilizzando la ricetta della Frolla Milano oppure arricchendo l’impasto di oggi con della cannella o scorza di limone.
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Consigli
Potete realizzare i Biscotti in Padella con la forma del coppapasta che più preferite o avete a disposizione.
Conservazione
L’ideale sarebbe consumare al momento i Biscotti in Padella in maniera tale da poterne gustare a pieno il sapore e la fragranza. Potete però conservarli all’interno di un contenitore di plastica o di latta munito di chiusura ermetica per al massimo cinque giorni.