I Biscotti in Padella sono dei biscotti davvero molto semplici e veloci da realizzare ma davvero squisiti. Questa ricetta, che non prevede inoltre l’utilizzo delle uova, è perfetta da preparare se non avete a disposizione un forno oppure non volete utilizzarlo in estate ma non volete comunque rinunciare a dei fantastici dolcetti fatti in casa: perfetti da servire per la colazione in famiglia oppure una merenda sana e genuina, i biscotti di oggi spariranno in un batter d’occhio e vi assicuriamo che tutti i vostri ospiti si leccheranno i baffi!
Una pasta frolla a base di farina, burro, zucchero e latte viene aromatizzata con della vaniglia: con il vostro stampino preferito non vi resterà che ricavare delle forme di pasta e farle cuocere in padella per ottenere dei biscotti fragranti e deliziosi ai quali nessuno saprà resistere!
I Biscotti Senza Uova, i Biscotti di Pasta Frolla, i Biscotti Morbidi al Cocco e tante altre ricette per realizzare degli irresistibili biscotti in grado di soddisfare anche i palati più esigenti sono presenti all’interno del nostro sito! Oggi però realizziamo questi piccoli peccati di gola che sono i Biscotti in Padella!
Per preparare i Biscotti in Padella iniziate setacciando la farina, lo zucchero, il lievito e il sale all'interno di una terrina agglomerando gli ingredienti: unite quindi il burro freddo di frigorifero spezzettandolo con le mani e lavorate il tutto fino a ottenere un composto sabbioso e omogeneo. Versate quindi il latte e la vanillina a filo e impastate fino a quando non avrete ottenuto un composto denso e omogeneo.
Date all'impasto la tipica forma di un panetto e stendetelo con un matterello tra due fogli di carta forno fino a quando non avrete ottenuto un foglio spesso circa sette millimetri: con uno stampino a forma di cuore di sei centimetri ricavate dei biscotti, trasferiteli man mano su una teglia foderata con della carta forno e fate riposare i cuori di pasta in frigorifero per quindici minuti.
Riscaldate lievemente una padella antiaderente e fatevi cuocere all'interno i biscotti: cuoceteli otto minuti per lato girandoli con l'aiuto di una forchetta e, terminata la preparazione, fate raffreddare i biscotti su una gratella per dolci. Cospargete infine con abbondante zucchero a velo e servite ai vostri ospiti i Biscotti in Padella.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete realizzare questi biscotti utilizzando la ricetta della Frolla Milano oppure arricchendo l’impasto di oggi con della cannella o scorza di limone.
Consigli
Potete realizzare i Biscotti in Padella con la forma del coppapasta che più preferite o avete a disposizione.
Conservazione
L’ideale sarebbe consumare al momento i Biscotti in Padella in maniera tale da poterne gustare a pieno il sapore e la fragranza. Potete però conservarli all’interno di un contenitore di plastica o di latta munito di chiusura ermetica per al massimo cinque giorni.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.