Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Biscotti con Noci e Nocciole sono gustosissimi biscottini senza burro che si preparano con pochissimi ingredienti. Per cucinarli infatti vi serviranno solamente le Noci, le Nocciole, lo Zucchero, la Vaniglia e gli Albumi.
Pubblicità
Questi biscotti infatti sono perfetti da preparare per riciclare gli Albumi avanzati da altre preparazioni! I Biscotti con Noci e Nocciole sono perfetti anche per utilizzare tutta la Frutta Secca avanzata dalle feste natalizie. E sono perfetti da servire sia abbinati al tè, che al caffè o al latte.
In alternativa, potete prepararli e confezionarli in sacchettini per regalarli ai vostri ospiti o alle vostre amiche. E se volete arricchire ancora di più questo regalo potete aggiungere altri tipi di biscotti, come le Stelle di Cioccolato, i Biscotti alla Vaniglia e i Biscotti con la Marmellata! E ora vediamo subito la ricetta dei Biscotti con Noci e Nocciole!
Per preparare i Biscotti con Noci e Nocciole prendete un mixer e usatelo per tritare finemente le noci e le nocciole, poi utilizzando un colino setacciatele direttamente dentro una ciotola di medie dimensioni.
Nella ciotola della planetaria montate gli albumi con il sale, poi man mano che montano aggiungete lo zucchero un cucchiaio per volta, avendo cura di non aggiungere il successivo fino a quando il precedente non è completamente incorporato al composto. Aggiungete infine i semi della bacca di vaniglia e continuate a lavorare fino a quando gli albumi non saranno montati a neve fermissima.
Pubblicità
Spegnete la macchina e versate un po' per volta nel composto il trito di noci e nocciole, mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto per non smontare il composto. Quando gli ingredienti saranno tutti completamente amalgamati, versate il composto in una sac a poche con il beccuccio liscio.
Prendete una teglia da forno, imburratela bene e appiccicateci sopra un foglio di carta forno. Con la sac a poche formate dei biscotti di circa 4 centimetri, ben distanziati l'uno dall'altro, poi cuoceteli in forno preriscaldato in modalità statica a 100°C per 2 ore.
Sfornate i biscotti e aspettate che siano completamente raffreddati prima di toglierli dalla teglia. Quando saranno a temperatura ambiente, servite i Biscotti con Noci e Nocciole.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!