Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Biscotti di Pasta Frolla sono tra i più facili e veloci biscotti da preparare! Pronti in soli 30 minuti, possiamo realizzarli e decorarli a nostro piacimento!
I Biscotti di Pasta Frolla sono tra i biscotti più facili e veloci da preparare! Pronti in soli 30 minuti, possiamo realizzarli della forma che preferiamo e decorarli a nostro piacimento. Possiamo anche preparare dei Biscotti di Pasta Frolla alla Marmellata oppure nel periodo natalizio realizzare dei Biscotti a Forma di Renna! Se invece vogliamo qualcosa di ancora più goloso possiamo preparare i Biscotti di Pasta Frolla al Cacao!
Pubblicità
I Biscotti di Pasta Frolla sono perfetti da gustare a colazione, ma anche da offrire alle amiche o ai bambini per merenda oppure semplicemente per terminare la cena con qualcosa di dolce, ma non troppo impegnativo. Sono sicura che una volta preparati questi Frollini troverete sicuramente tantissime occasioni per gustarli! E ora corriamo a scoprire la ricetta dei Biscotti di Pasta Frolla!
Per preparare i Biscotti di Pasta Frolla sul piano di lavoro mescolate insieme la farina e lo zucchero, poi disponeteli a fontana. Al centro metteteci il burro ammorbidito e precedentemente tagliato a pezzetti, l'uovo, il tuorlo e il sale. Iniziate ad impastare con vigore fino ad ottenere un panetto compatto, poi avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigorifero per un'ora circa.
Passato il tempo di riposo, stendete con un matterello la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile e con un tagliabiscotti ricavate il maggior numero di biscotti possibile. Cuocete in forno a 180°C per circa 20 minuti, poi sfornate i Biscotti di Pasta Frolla, lasciateli leggermente raffreddare e serviteli.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete realizzare i vostri Biscotti di Pasta Frolla della forma che più preferite. Se volete poi potete ricoprirli con della Glassa al Cioccolato o della Glassa al Caffè.
Pubblicità
Consigli
Se durante la lavorazione la Pasta Frolla tenderà a sbriciolarsi potete aggiungere un po’ di burro per ricompattarla.
Conservazione
Potete conservare i Biscotti di Pasta Frolla per qualche giorno in una scatola di latta.