Biscotti Proteici

I Biscotti Proteici o Cookies Proteici sono dei gustosi Biscotti Fit perfetti per fare il pieno di gusto e proteine senza aggiunta di grassi o zuccheri. Uno snack perfetto per chi segue uno stile fit
Ricetta Biscotti Proteici
  • Difficoltà Media
  • Preparazione 15 minuti
  • Dosi per 4 persone

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I Biscotti Proteici sono Biscotti Fit facili e veloci da preparare perfetti non solo per la colazione ma anche per quando avete voglia di uno snack dolce senza dover sgarrare dal vostro regime alimentare.

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La Ricetta dei Biscotti Proteici è una Ricetta Proteica facile e veloce da preparare perfetta per ottenere dei gustosi Biscotti Proteici Fatti in Casa ottimi per coloro che seguono una Dieta Proteica e sono alla ricerca di qualcosa di dolce ma che non comprometta tutti gli sforzi fatti in palestra. Realizzati con farina di avena, yogurt greco, miele e gocce di cioccolata questi Cookies Proteici vi conquisteranno nono solo per la facilità di realizzazione ma per il loro gusto unico.

A piacere potete anche arricchire o modificare la nostra ricetta aggiungendo magari del Burro di Arachidi o sostituire il Miele con qualche goccia di Stevia o altro dolcificante che più preferite. Perfetti per una Colazione Proteica o come Snack Proteico, una volta provati questi Biscotti Proteici Fatti in Casa diventeranno un must per il vostro Menù Proteico.

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Ingredienti per 4 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare i biscotti proteici mettete in una ciotola la farina di avena, la farina di mandorle, il bicarbonato e mescolate per bene il tutto.
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  2. Unite gli albumi, i cucchiaini di miele e mescolate per bene con un cucchiaio.
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  3. Unite poi lo yogurt greco, le gocce di cioccolato e amalgamate il tutto con le mani.
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  4. Una volta ottenuto un impasto ben omogeneo formate delle palline di impasto di circa 2-3 cm di diametro, schiacciatele tra le mani dandogli la classica forma dei cookies. dovranno avere uno spessore di circa 3 mm di spessore. Disponete i biscotti in una teglia ricoperta con carta da forno e fate cuocere a 180°C per circa 20-30 minuti.
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  5. Una volta pronti spegnete il forno e lasciateli all’interno a raffreddare avendo cura di tenere lo sportello sfessurato così che si asciughino per bene. Ecco che i vostri Biscotti Proteici saranno poi pronti per essere gustati. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
    Ricetta Biscotti Proteici

Varianti e Alternative

A piacere potete sostituire il miele con 20-30 gocce di stevia liquida

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Conservazione

I Biscotti Proteici si conservano tranquillamente in un porta biscotti per qualche giorno

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Commenti

    1. Redazione Club delle Ricette

      Ciao, no, non vanno montati 🙂