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Fragranti e profumati, i Biscotti Salati alle Cipolle sono perfetti da accompagnare un bicchiere di bollicine o di birra, e degli ottimi affettati, o formaggi, durante un aperitivo delle feste. Ecco come preparali!
Non c’è niente di meglio dei Biscotti Salati alle Cipolle da gustare sorseggiando un bicchiere di birra con gli amici. Il loro sapore deciso e rustico li rende davvero irresistibili e, proprio come le ciliegie, uno tira l’altro. Anche i più riluttanti, una volta assaggiati, se ne innamoreranno.
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Il motivo è piuttosto semplice: l’impasto all’Olio è arricchito con Cipolla Rossa di Tropea, delicata e aromatica, un pizzico di Aglio in polvere, più delicato rispetto a quello fresco, e a una macinata di Pepe. Tutti questi aromi si sposano alla perfezione e si esaltano a vicenda, resistendo dei Biscotti Salati davvero strepitosi.
Per preparare i Biscotti Salati alle Cipolle cominciate setacciando la farina in una ciotola. Unite quindi il sale, il pepe, l’aglio e l’olio.
Sfregate con le mani la farina in modo da farle assorbire l’olio quindi iniziate a versare l’acqua a filo in quantità tale da ottenere un impasto sabbioso.
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Ora potete aggiungere all’impasto le cipolle di Tropea tagliate a cubettini. Continuate ad impastare così da far assorbire l’acqua di vegetazione alla farina.
Finite di lavorarlo sulla spianatoia quindi stendetelo con il matterello fino a raggiungere mezzo centimetro di spessore.
Con una rotella taglia pasta ricavate dei quadrati di 3-4 cm di lato e adagiateli su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocete a 200°C per 20 minuti circa, finché non saranno dorati. Lasciateli raffreddare completamente prima di servirli.
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