Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Biscotti Senza Burro sono dei biscotti semplici e veloci da preparare, perfetti da realizzare se siete intolleranti al Lattosio o avete ospiti che lo sono.
I Biscotti Senza Burro sono dei biscotti semplici e veloci da preparare, perfetti da realizzare se siete intolleranti al Lattosio o avete ospiti che lo sono. Si preparano con pochi ingredienti genuini.
Pubblicità
Questi Biscotti Leggeri Senza Burro sono perfetti da servire per colazione oppure durante una merenda con le amiche, ma anche come dolcetto di fine pasto.
Sono talmente buoni che nessuno si accorgerà che sono preparati senza burro! E potete anche arricchirli in tantissimi modi differenti, per avere sempre a disposizione dei Biscotti Senza Burro diversi!
Per preparare i Biscotti Senza Burro prendete due ciotole di medie dimensioni e separate i tuorli dagli albumi. Sbattete i tuorli e nel frattempo aggiungeteci a filo l'olio, poi sempre continuando a mescolare aggiungeteci anche lo zucchero, la farina precedentemente setacciata, il sale, il lievito e la vanillina. Sbattete leggermente gli albumi e aggiungeteli al composto preparato precedentemente. Mescolate fino a far amalgamare completamente tutti gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo riponetelo in frigorifero per almeno 30 minuti a riposare.
Passato il tempo di riposo riprendete l'impasto e lavoratelo con le mani, poi stendetelo con il matterello fino ad ottenere una sfoglia sottile. Con un tagliabiscotti della forma che preferite ricavate il maggior numero di biscotti, poi disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti. Una volta cotti sfornate i Biscotti Senza Burro, lasciateli raffreddare, spolverizzateli con dello zucchero a velo e poi serviteli.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se preferite ottenere dei Biscotti Morbidi Senza Burro potete cuocere questi biscotti per 10 minuti invece che per 15.
Potete personalizzare i vostri Biscotti Senza Burro in tantissimi modi! Se li volete più speziati potete aggiungere all’impasto della Cannella o dello Zenzero, se li volete più golosi potete aggiungerci delle Gocce di Cioccolato Fondente. Se invece volete decorarli potete utilizzare della Ghiaccia Reale oppure della Glassa. Eventualmente potete anche unire due Biscotti e farcirli al centro con della Marmellata.
Pubblicità
Consigli
Se state preparando i Biscotti Senza Burro per i bambini, vi consiglio di utilizzare diversi tagliabiscotti per ottenere tantissimi biscotti diversi.
Conservazione
Potete conservare i Biscotti Senza Burro per qualche giorno in una scatola di latta.