I Biscotti Vegani alla Quinoa e Cioccolato sono dei fragranti e golosi Frollini Vegani preparati con cioccolato fondente e quinoa soffiata che li rende particolarmente croccanti e sfiziosi.
Pubblicità
Tra le Ricette Vegetali dolci quella di questi Biscotti Vegani è davvero facile e veloce, perché unisce la praticità di una preparazione rapida alla semplicità di esecuzione, permettendovi di preparare in appena 15 minuti una Frolla Vegana al Cacao che non necessita nemmeno del riposo in frigo, perché preparata con olio di semi che rende l’impasto particolarmente elastico.
Altri 15 minuti in forno e i Frollini Vegan al Cioccolato sono pronti per essere gustati nella loro semplicità, arricchendo la colazione di tutta la famiglia, per una merenda sana e golosa e perché no, anche addolcire la solita pausa caffè.
Se poi come noi, deciderete di intingerli una volta freddati nel cioccolato fuso, questi Biscotti Vegani al Cioccolato possono diventare anche uno sfizioso e poco impegnativo fine pasto, da servire con il caffè o con gli amari. Siamo certi che i vostri ospiti apprezzeranno!
Se siete alla ricerca di altre Ricette per la Salute facili e veloci da preparare per tutta la famiglia, ma ricche di gusto, vi consigliamo di dare un’occhiata alle nostre insuperabili Ricette Vegane: Burger Vegetali, Risotto Vegano alle Zucchine al Profumo di Limone, Polpette Vegetali di Lenticchie, Pasta con Broccoli, Fagiolini e Cavoletti e per finire in dolcezza le nostre Migliori Ricette di Dolci Vegani.
E ora allacciamo i grembiuli e mani in pasta: sforniamo insieme questi profumati e croccanti Biscotti Vegani alla Quinoa e Cioccolato!