Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Bistecca di Maiale con Pomodorini è un secondo che si prepara in modo facile e veloce. Light ma saporita, è perfetta per chi vuole contenere le calorie.
La Bistecca di Maiale con Pomodorini è un Secondo Piatto veloce, perfetto per una cena leggera. Per prepararla basteranno pochissimi ingredienti e, a differenza della classica Bistecca di Maiale in Padella, questa nostra versione presenterà una crosticina saporita data dalla presenza delle spezie.
Pubblicità
Il modo migliore per accompagnare un piatto ricco e saporito come la Bistecca Arrostita è scegliere qualcosa di fresco e leggero. Ecco perché abbiamo optato per dei Pomodorini, conditi semplicemente con un pizzico di sale e un filo di olio. Anche il Basilico, con il suo sapore intenso, è un ingrediente fondamentale del piatto.
Per preparare la Bistecca di Maiale con Pomodorini cominciate adagiando su un tagliere le bistecche di maiale. Irroratele con un filo di olio e massaggiatele bene in modo da distribuirlo su entrambi i lati.
Distribuite poi sulla superficie la paprika, condite con un pizzico di sale e massaggiate nuovamente. In una padella larga scaldate l’olio rimasto, quindi unite la carne e i due tipi di pepe in grani.
Pubblicità
Fate rosolare la bistecca a fiamma vivace per un paio di minuti per lato, poi proseguite la cottura a fiamma media per altri 5-10 minuti. Il tempo dipende dallo spessore della carne e, se non siete pratici, vi consigliamo di fare una piccola incisione al centro di una bistecca per verificare che sia cotta. La carne di maiale infatti non va assolutamente servite rosata.
Mentre la carne cuoce, lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Conditeli con un pizzico di sale, le foglie di basilico fresche e un giro di olio. Distribuiteli nei piatti insieme alla carne una volta pronta, poi servite la Bistecca di Maiale con Pomodorini!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
In modo del tutto analogo potete preparare una bistecca in padella ricca e saporita anche con altre tipologie di carne, come quella di pollo. Le spezie in questo caso daranno sapore senza però aumentare l’apporto calorico.
Pubblicità
Consigli
Preparate la Bistecca di Maiale con Pomodorini all’ultimo momento e servitela ben calda.
Conservazione
La Bistecca di Maiale con Pomodorini può essere conservata in frigorifero per un paio di giorni, ben coperta da pellicola. Riscaldatela poi in padella aggiungendo un filo di olio.