Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Bocconcini di Castagne e Bacon non sono altro che un delizioso finger food con cui stupire tutti i vostri ospiti durante le Feste. Vediamo come realizzarli!
I Bocconcini di Castagne e Bacon sono un fantastico aperitivo da realizzare durante l’arco di tutto il periodo autunnale e invernale.
Pubblicità
Questi bocconcini rappresentano un finger food davvero irresistibile e sfizioso con cui arricchire la vostra tavola durante il periodo delle Feste Natalizie: i vostri ospiti rimarranno sicuramente stupiti dallo squisito sapore delle fette di Bacon croccante unito a quello delle Castagne bollite.
Se amate il frutto autunnale per eccellenza dovete assolutamente provare il nostro Budino di Castagne o i fantastici Ravioli di Castagne. Se siete invece semplicemente in cerca di altre idee per realizzare degli antipasti adatti da servire durante il periodo delle feste, non potete perdervi il nostro Menù degli Antipasti di Natale 2024. Vi lascio però ora alla facilissima ricetta dei Bocconcini di Castagne e Bacon!
Per preparare i Bocconcini di Castagne e Bacon iniziate facendo bollire le castagne all'interno di una pentola colma d'acqua per circa 40 minuti: una volta che saranno pronte scolatele e fatele raffreddare all'interno di una bacinella contenente dell'acqua fredda. Arrivati a questo punto, aiutandovi con un coltellino affilato ripulite le castagne in maniera accurata, privandole anche della loro pellicina interna.
Dopo aver preso una fetta di bacon ed avervi posizionato una castagna ad una delle sue estremità, arrotolate il tutto creando un vero e proprio rotolino e ripetendo questa operazione per tutte le castagne e fette di bacon.
Pubblicità
Dopo aver foderato una teglia con della carta forno mettetevi sopra gli involtini ottenuti: cuoceteli in forno a 180°C per circa 15 minuti e, quando il bacon apparirà croccante, togliete i Bocconcini di Castagna al Bacon dal forno e serviteli!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!