Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Cucinare il Petto di Pollo in Padella è uno dei modi più veloci per portare in tavola qualcosa di sfizioso per cena. Per questo motivo vediamo come preparare la Ricetta dei Bocconcini di Pollo al Pomodoro con Patate e Olive, un Secondo Piatto ricco e saporito, perfetto da gustare in famiglia.
Pubblicità
Per preparare i Bocconcini di Pollo in Padella vi occorre, oltre al Petto di Pollo, delle Patate lesse, Salsa di Pomodoro e Olive Nere. Impossibile poi resistere alla tentazione di profumare il tutto con del Basilico, dando vita a un piatto dai profumi mediterranei.
Per preparare i Bocconcini di Pollo al Pomodoro con Patate e Olive cominciate tagliando il petto di pollo a tocchetti non troppo piccoli di circa un paio di centimetri di lato.
In una padella scaldate l’olio e rosolate la carne su tutti i lati, mescolando di tanto in tanto. Salate e coprite con la salsa di pomodoro.
Pubblicità
Unite anche le patate (ecco i nostri consigli su Come Lessare le Patate) tagliate a tocchetti e le olive nere a rondelle. Coprite e lasciate cuocere per 25-30 minuti fino a che la carne non sarà tenera e la salsa ristretta. Se necessario regolate nuovamente di sale e servite i Bocconcini di Pollo ben caldi completando con del basilico tritato fresco.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Per un secondo piatto più leggero ma comunque completo, sostituite le patate con dei piselli surgelati, cuocendoli insieme alla carne.
Pubblicità
Consigli
Potete preparare questo piatto anche in anticipo e riscaldarlo poco prima di mettervi a tavola.
Conservazione
I Bocconcini di Pollo al Pomodoro con Patate e Olive si conservano in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni. Vi consigliamo di riscaldarli in padella prima di consumarli.