I Bocconcini di Pollo alla Paprika sono un secondo piatto di carne saporito e invitante molto semplice e veloce da preparare. Realizziamolo oggi insieme!
I Bocconcini di Pollo alla Paprika sono un secondo piatto di carne di origine ungherese davvero saporito ma altrettanto facile e veloce da realizzare. In soli venti minuti riuscirete a portare a tavola una ricetta gustosa e unica perfetta da servire durante una cena con gli amici oppure in occasione di un pranzo etnico: vi assicuriamo che con questo piatto otterrete un successone e tutti i vostri ospiti vorranno avere la ricetta!
Del petto di pollo viene pulito e ridotto a cubetti: dopo averli passati nella farina non vi resterà che farli cuocere aggiungendo della paprika, scegliete voi se dolce o forte, e aromatizzare il tutto con del prezzemolo per servire un secondo gustoso e speziato al punto giusto.
Per preparare i Bocconcini di Pollo alla Paprika iniziate pulendo e eliminando eventuali parti grasso dai petti di pollo: ricavate quindi dei cubetti di carne aventi un paio di centimetri per lato e passateli all'interno di un piatto contenente della farina avendo cura di eliminare quella in eccesso.
Fate sciogliere in un tegame dai bordi bassi ma capiente l'olio, aggiungete il pollo e fatelo rosolare: insaporite con il sale e la paprika, versate un paio di mestoli di acqua calda e cuocete il tutto a fiamma moderata per circa dieci minuti. Poco prima del termine della preparazione aromatizzate i Bocconcini di Pollo alla Paprika con del prezzemolo fresco tritato e serviteli ancora ben caldi accompagnandoli con un contorno di verdure.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Un’alternativa alla ricetta di oggi? Aggiungete della panna alla vostra preparazione dopo aver fatto rosolare per un paio di minuti il pollo: vedrete che bontà.
Consigli
Per insaporire ancora di più i vostri bocconcini potete aggiungere alla farina con la quale li impanate un cucchiaino di paprika.
Conservazione
Consumate al momento i Bocconcini di Pollo alla Paprika in quanto un qualsiasi tipo di conservazione potrebbe alterarne i sapori e la consistenza.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.