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Preparare un Secondo Piatto che sia allo stesso tempo facile, veloce e gustoso potrebbe sembrare un’ardua impresa, soprattutto se non avete ancora provato la Ricetta dei Bocconcini di Pollo con Pomodorini e Zucca. Rimarrete stupiti una volta scoperto che per prepararli sarà sufficiente tagliare tutti gli ingredienti a cubetti e cuocerli in forno.
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Esatto, i Bocconcini di Pollo al Forno si preparano riducendo a cubetti la Zucca e i Peperoni, insaporendo il Petto di Pollo con delle Erbe Aromatiche e infornando il tutto per circa 20-25 minuti. Per completare aggiungeremo dei Pomodorini Freschi che conferiranno al piatto una nota croccante indispensabile.
Per preparare i Bocconcini di Pollo con Pomodorini e Zucca cominciate tagliando a cubetti di circa 1,5 cm di lato il petto di pollo. Trasferitelo in un piatto, condite con le spezie, il sale e un giro di olio e tenete da parte.
Rimuovete la buccia della zucca e, dopo aver lavato il peperone, rimosso i semi e filamenti, riducete entrambi a tocchetti della stessa dimensione dei bocconcini di pollo.
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Allargate le verdure su una teglia rivestita di carta forno, conditele con un pizzico di sale e un giro di olio, aggiungete quindi il timo e il rosmarino, quindi distribuite anche il pollo. Cuocete a 200°C per 20-25 minuti fino a che la zucca non sarà tenera e la carne ben cotta.
Servite i Bocconcini di Pollo con Pomodorini e Zucca completando il piatto con dei pomodorini freschi tagliati a metà e, a piacere, un poco di prezzemolo fresco.
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Se non volete accendere il forno, potete preparare questa ricetta in padella. In questo caso però per i primi 5-7 minuti cuocete solo la zucca e i peperoni, aggiungendo in secondo momento il pollo.
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Consigli
Per la preparazione dei Bocconcini di Pollo con Pomodorini e Zucca vi consigliamo di utilizzare una zucca dalla polpa dolce e soda come la varietà Delica.
Conservazione
I Bocconcini di Pollo con Pomodorini e Zucca si conservano in frigorifero ben coperti da pellicola per 2-3 giorni. Vi consigliamo di scaldarli in padella prima di consumarli.