Il Bombardino è una Bevanda Invernale dall’alta gradazione e da servire rigorosamente calda per sconfiggere il gelo della stagione dopo una giornata sulla neve. Ricco e cremoso, la Ricetta del Bombardino ha numerose varianti, ma quella che vedremo oggi è senz’altro la più classica e prevede l’utilizzo del Vov e del Brandy a cui aggiungere una generosa dose di panna montata dolcificata.
Pubblicità
Un piccolo peccato di gola dal potere corroborante, che con l’aggiunta di qualche spezia per decorare prima di servirlo, potrà diventare un perfetto Cocktail Natalizio da gustare durante le serate nel periodo delle festività e che riuscirà a riscalderà anche gli animi più freddi. Servite questo goloso Bombardino Caldo insieme a dei biscotti natalizi fatti in casa, il connubio sarà assolutamente perfetto!
Se invece cercate alcune idee per preparare dei Dolci di Natale da servire insieme al Cocktail Bombardino allora sfogliate la nostra raccolta con le Migliori Ricette per Preparare i Dolci Natalizi, dove troverete tante idee facili e veloci con cui arricchire il vostro buffet dei dessert delle feste.
E ora ingredienti a portata di mano e mettiamoci ai fornelli: oggi serviamo insieme un cremoso e caldo Bombardino Cocktail!
Altre Ricette per Cocktail di Natale: