Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Se siete amanti della Pizza, se la mangereste tutti i giorni a tutte le ore, se non riuscite a vivere senza, allora non potrete sicuramente perdervi la ricetta di oggi!
Se siete amanti della Pizza, se la mangereste tutti i giorni a tutte le ore, se non riuscite a vivere senza, allora non potrete sicuramente perdervi la ricetta di oggi: le Bombe di Pizza!!
Pubblicità
Queste palline, che alla vista possono anche sembrare non particolarmente saporite, dopo il primo morso vi mostreranno un ripieno gustosissimo. Realizzate ovviamente con la pasta della pizza, al loro interno contengono un deliziosissimo cuore di pomodoro, mozzarella e salame.
Non pensiamo di dovervi dare consigli su quando mangiarle, giusto?
Formate delle piccole palline con la pasta della pizza e appiattitele fino a formare una base circolare grande circa 5 centimetri. Mettete un cucchiaio di salsa di pomodoro sopra alla base, una fetta di salame e un cubetto di mozzarella. Ora prendete il bordo della base e richiudetelo fino a formare una pallina, facendo attenzione a non lasciare buchi.
Posizionate le palline su della carta forno leggermente imburrata.
In una piccola ciotola sciogliete del burro e aggiungeteci l'aglio, il sale, il pepe e -se volete- un mix di spezie a vostro piacimento. Dopo aver amalgamato il composto, spennellatelo sulle palline e ricopritele con un po' di formaggio grattugiato.
Pubblicità
Cuocete in forno a 190°C per 15-20 minuti, fino a che le bombe di pizza non abbiano raggiunto una colorazione dorata.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!