Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Bounty Fatti in Casa sono deliziosi dolcetti ispirati alle famosissime barrette al cocco ricoperte di cioccolato. Super golosi e facilissimi da preparare!
I Bounty Fatti in Casa sono dei deliziosi Dolcetti al Cocco, totalmente senza Glutine, perfetti per la merenda o per una pausa golosa. Prepararli in casa è più semplice di quanto ci si possa aspettare e gli ingredienti necessari sono davvero pochi: Panna e Burro per legare, Farina di Cocco per conferirgli il caratteristico sapore e Cioccolato al Latte per creare la copertura. L’aggiunta dello zucchero è a vostra discrezione, noi vi consigliamo di metterlo.
Pubblicità
L’abbinamento Cioccolato e Cocco riproposto in questo Dolce Veloce, perfetto per l’Estate è davvero delizioso e sarà impossibile resistergli. La Ricetta dei Bounty Fatti in Casa è equilibrata, dolce al punto giusto e amata da tutti.
Per preparare i Bounty Fatti in Casa cominciate mettendo in un pentolino la panna, il burro e lo zucchero. A fiamma media, mescolate fino a che tutti gli ingredienti non si saranno ben amalgamati.
Spegnete il fuoco e unite la farina di cocco, mescolando bene in modo che assorba tutti i liquidi. Trasferite il composto su un foglio di carta forno e dategli una forma rettangolare di 1 cm di spessore (sarà poi l’altezza dei vostri Bounty). Avvolgetelo bene nella carta forno e mettetelo a rassodare in frigorifero per un’ora.
Pubblicità
Poco prima di procedere con la preparazione dei dolci al cocco, sciogliete al microonde il cioccolato al latte. Vi consigliamo di impostarlo a media potenza e di procedere a colpi di 15 secondi, mescolando ogni volta. Lasciatelo quindi raffreddare.
Quando il cioccolato sciolto si sarà raffreddato, tirate fuori dal frigorifero il panetto e procedete con il taglio. Dovrete ottenere dei bastoncini larghi circa 1,5 cm e lunghi 5. Lavorateli velocemente con le mani in modo da smussare gli angoli e conferirgli la caratteristica forma dei Bounty.
Aiutandovi con una forchetta intingeteli uno alla volta nel cioccolato fuso facendo colare l’eccesso, adagiateli sulla carta forno e spolverizzateli con un po’ di farina di cocco. Riponeteli nuovamente in frigorifero per un’ora prima di assaggiare i Bounty al Cocco Fatti in Casa in casa.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!