Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Broccoli in Pastella sono un contorno vegetariano croccante fuori e morbido dentro che potete preparare anche come aperitivo o potete servire come antipasto.
I Broccoli in Pastella sono un contorno vegetariano croccante fuori e morbido dentro che potete preparare anche come aperitivo o potete servire come antipasto.
Pubblicità
Questi Broccoli in Pastella Fritti sono perfetti anche da servire ai bambini e sono un ottimo modo per far mangiare loro più verdure! Si sa che i bambini amano i fritti e con questi Broccoli alla Pastella riuscirete sicuramente a conquistarli!
In questa ricetta troverete una Pastella per Broccoli un po’ diversa dalle comuni pastelle. Ho deciso infatti di realizzarla senza lievito, in modo da ottenere dei gustosissimi Broccoli in Pastella Senza Lievito.
Se avete preparato i Broccoli Fritti in Padella perché siete amanti di questa verdura, potete preparare anche i Broccoli Gratinati, le Lasagne con Broccoli e Verza e il Soufflé di Broccoli e Gorgonzola. E ora che abbiamo scoperto tante gustose ricette con i Broccoli, vediamo come preparare i Broccoli in Pastella!
Per preparare i Broccoli in Pastella iniziate lavando molto bene i broccoli, eliminando i gambi e tagliando a pezzetti le cime. Cuoceteli per circa 5 minuti al vapore, poi fateli scolare bene.
In una ciotola di medie dimensioni setacciate la farina e aggiungeteci il bicarbonato e le uova e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete a filo anche il vino bianco, mescolando in modo energico. Aggiungete anche il latte, sempre continuando a mescolare nello stesso modo, fino ad ottenere un impasto omogeneo e dalla consistenza di una pastella.
Pubblicità
Riprendete i broccoli e ricopriteli completamente con la pastella, poi fateli cuocere in una padella con abbondante olio bollente, avendo cura di rigirarli spesso. Quando i broccoli avranno raggiunto una colorazione dorata, rimuoveteli dalla pentola con una schiumarola, poi appoggiateli su un vassoio ricoperto di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Condite con sale e pepe e servite i Broccoli in Pastella!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!