Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La più classica torta della cucina italiana incontra un dolce tradizionale americano: eccovi il Brownimisù, il Tiramisù Versione Brownie!Pubblicità Se siete stufi di proporre sempre i soliti dolci ad amici e parenti, perchè non provate a sperimentare un dolce che probabilmente nessuno di loro conosce? Il Brownimisù è un dolce al cucchiaio non semplicissimo da realizzare,… Read More »Brownimisù: Il Tiramisù Versione Brownie
La più classica torta della cucina italiana incontra un dolce tradizionale americano: eccovi il Brownimisù, il Tiramisù Versione Brownie!
Pubblicità
Se siete stufi di proporre sempre i soliti dolci ad amici e parenti, perchè non provate a sperimentare un dolce che probabilmente nessuno di loro conosce?
Il Brownimisù è un dolce al cucchiaio non semplicissimo da realizzare, ma sicuramente di grande impatto! Strati di Brownie si alternano a strati di Crema di Mascarpone, fino a formare un dolce golosissimo e veramente irresistibile!!
Preriscaldate il forno a 170°. Assieme al preparato per brownie, aggiungete le uova, il caffè e l'olio vegetale in una ciotola. Versate il composto su una teglia da forno e cuocete per circa dieci minuti.
Mentre i brownie cuociono e successivamente si raffreddano, mescolate il mascarpone, l'estratto di vaniglia e il caffè espresso in una ciotola.
Pubblicità
Montate in una ciotola a parte la panna, aggiungendo lentamente lo zucchero a velo.
Una volta che la panna sarà montata aggiungetela al mascarpone.
Ponete la teglia con i brownie su una superficie piana e ritagliateli con un bicchiere o coppa pasta in modo da ottenerne una forma rotonda.
Infine, partendo con uno strato di crema, alternatela con un brownie in un bicchiere fino ad arrivare al bordo di quest'ultimo. Mettete in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!