Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Bruschetta con Asparagi, Uovo e Bacon è un piatto facile e veloce da preparare che potete servire sia come antipasto che per un brunch della domenica!
La Bruschetta con Asparagi, Uovo e Bacon è un piatto facile e veloce che potete preparare per tantissime occasioni diverse! È perfetto infatti sia per un pranzo veloce che come antipasto per una cena. Questo Crostino con Uova, Asparagi e Bacon è ideale da preparare anche per il brunch della domenica!
Pubblicità
Gli ingredienti di questo Uovo alla Benedict con Asparagi si abbinano perfettamente tra loro e ci permettono di ottenere un piatto dal sapore primaverile che racchiude in sé una serie di consistenze diverse, dalla croccantezza del Pane alla morbidezza dell’Uovo al Tegamino!
Per preparare la Bruschetta con Asparagi, Uovo e Bacon iniziate prendendo una padella di medie dimensioni e portando a bollore dell'abbondante acqua salata. Intanto che l'acqua bolle, pulite gli asparagi ed eliminate la parte più dura del gambo. Quando l'acqua bolle, aggiungete nella pentola gli asparagi e fateli cuocere per circa 5 minuti. Una volta pronti, scolate gli asparagi e immergeteli immediatamente in una bacinella con acqua fredda e ghiaccio.
Prendete la fetta di pane e cuocetela in padella da entrambi i lati, poi una volta pronta mettetela in un piatto e versateci sopra un filo di olio. Nella stessa padella antiaderente fateci cuocere anche il bacon, fino a quando non sarà croccante. A questo punto disponetelo sulla fetta di pane.
Pubblicità
Nella padella dove avete fatto cuocere il pane e il bacon versate un filo di olio e fatelo scaldare, poi una volta pronto fateci saltare gli asparagi. Quando gli asparagi saranno perfettamente cotti prendeteli e metteteli sopra al bacon. Condite con sale e pepe a piacere e aggiungeteci anche delle scaglie di grana, poi procedete con la cottura dell'uovo.
Prendete di nuovo la vostra padella, mettetela sul gas a fuoco alto e cuoceteci l'uovo per circa un minuto. Versate in padella due cucchiai di acqua e coprite con un coperchio. Proseguite la cottura fino a raggiungere la consistenza che preferite poi, con una spatola, mettete delicatamente l'uovo sulla bruschetta facendo attenzione che non si rompa. A questo punto servite immediatamente la Bruschetta con Asparagi, Uovo e Bacon!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!