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Se siete alla ricerca di una ricetta veloce da servire come Antipasto o Aperitivo ai vostri amici, le Bruschette con Pesto e Pomodorini sono ciò che fa per voi. Semplici da preparare, non richiedono grandi abilità in cucina e sono perfette anche per l’ultimo minuto.
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A rendere ancora più buona la Ricetta delle Bruschette con Pesto e Pomodorini, oltre al Pesto che può essere acquistato o fatto in casa, troviamo del formaggio a fette. Ottima la Fontina, ma anche Edamer o Gouda.
Per preparare le Bruschette con Pesto e Pomodorini cominciate lavando bene i pomodorini e tagliandoli a metà o in quattro se dovessero essere troppo grandi. Trasferiteli poi in una ciotola e conditeli con il Pesto.
Dalla baguette ricavate delle fette in diagonale dello spessore di un paio di centimetri, quindi adagiatele su una teglia rivestita di carta forno.
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Disponete su ciascuna una fetta di formaggio quindi passatele per 5 minuti al grill, in modo che si sciolga.
Completate con il condimento a base di pesto e pomodorini e servite le Bruschette con Pesto e Pomodorini ancora calde!
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Il tradizionale pesto al basilico può essere sostituito con altre ricette a vostro piacimento: provatele ad esempio con il Pesto di Rucola o con il Pesto di Zucchine.
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Consigli
Le Bruschette con Pesto e Pomodorini sono buone appena sfornate, quando il pane è ancora croccante e il formaggio fila. Evitate pertanto di prepararle con troppo anticipo.
Conservazione
Le Bruschette con Pesto e Pomodorini si conservano per un paio di giorni in frigorifero, ben coperte. Prima di gustarle nuovamente però sarebbe opportuno riscaldarle.