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Se pensate che i Dolci Vegani siano meno gustosi dei tradizionali, una volta assaggiato il Budino di Zucca e Cioccolato Vegano dovrete ricredervi. Cremoso, perfetto per una pausa golosa a metà pomeriggio o per concludere una cena con un Menù Vegano, questo Dolce al Cucchiaio conquisterà tutti i vostri ospiti.
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Per preparare il Budino Vegan al Cioccolato e Zucca vi occorrono della Polpa di Zucca cotta nella maniera che preferite, Latte di Mandorle il cui sapore si sposa alla perfezione con quello della Zucca, Cannella e Cioccolato.
Per preparare il Budino di Zucca e Cioccolato Vegano cominciate frullando la zucca con il mixer a immersione in modo da ottenere un composto cremoso. Trasferitelo in un colino a maglie fini e lasciatelo gocciolare per un’ora.
Mescolate l’amido di mais con 100 ml di latte di mandorla e tenetelo momentaneamente da parte.
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In un pentolino scaldate i latte rimasto con il cacao, lo zucchero e la cannella. Unite quindi il cioccolato spezzettato e mescolate con una frusta in modo da farlo sciogliere.
A questo punto unite la zucca, tenendone da parte un quarto, e il latte in cui avete disciolto l’amido di mais. Mescolate e fate addensare la crema a fiamma media. Trasferitela poi in una tasca da pasticcere munita di bocchetta a stella e lasciate intiepidire.
Disponete sul fondo di quattro bicchieri la polpa di zucca tenuta da parte quindi completate con la crema al cioccolato. Riponete in frigorifero per almeno 5 ore prima di servirlo, completando con una spolverata di cacao amaro.
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