Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Bundt Cake al Cioccolato Fondente e Cocco è una torta originaria degli Stati Uniti davvero squisita e facile da realizzare. Eccovi la ricetta completa!
La Bundt Cake al Cioccolato Fondente e Cocco è una torta perfetta da servire in qualsiasi momento della giornata: durante la colazione resa così davvero dolce, per una merenda irresistibile con i vostri bambini oppure a fine di una cena o un pranzo tra amici, la sua morbidezza e il suo gusto unico conquisterà tutti!
Pubblicità
Il cocco e il cioccolato fondente, come si può intuire dal proprio nome, sono gli ingredienti alla base di questo dessert originario degli Stati Uniti davvero facile e veloce da realizzare perfetto anche per i vostri amici vegani. Una preparazione che non richiede particolari istruzioni da seguire se non quella di utilizzare il bundt pan come tortiera, un particolare stampo forato che contraddistingue questa torta.
La Torta Margherita al Cioccolato, la Torta al Cioccolato e Cocco e i Biscotti al Cocco sono solo alcuni dei dolci che vi invitiamo a realizzare se siete amanti di questi due ingredienti che sono appunto il cioccolato e il cocco. Date spazio alla vostra creatività per realizzare la decorazione che più preferite e preparate il vostro grembiule, la ricetta della Bundt Cake al Cioccolato Fondente e Cocco vi aspetta!
Per realizzare la Bundt Cake al Cioccolato Fondente e Cocco iniziate setacciando in una ciotola entrambe le farine, il lievito, lo zucchero di canna integrale e il cocco rapé. In un pentolino posto sul fornello a fiamma bassa fate scaldare metà della dose del latte prevista e spezzettatevi all'interno il cioccolato mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando esso non si sarà completamente sciolto.
Aggiungete il composto a base di cioccolato fondente appena ottenuto alla bacinella contenente gli ingredienti secchi, versate quindi il latte restante e i cucchiai di olio di semi: utilizzate infine uno sbattitore elettrico per agglomerare tutti gli ingredienti fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo.
Pubblicità
Infarinate e oliate una tortiera forata o stampo specifico della Bundt Cake, trasferitevi l'impasto fino a riempire quasi completamente il recipiente e cuocete in forno il dolce a 170°C per circa 35 minuti facendo la prova dello stuzzicadenti dopo mezz'ora. Una volta pronta, sfornate la torta e trasferitela su un piatto in maniera tale da farla raffreddare.
Per realizzare la glassa non dovrete far altro che sciogliere a bagno maria la panna e il cioccolato mescolando gli ingredienti con un cucchiaio mentre sono sul fuoco. Versatela quindi sulla torta e trasferitela su un piatto da portata: la vostra Bundt Cake al Cioccolato Fondente e Cocco è finalmente pronta.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Per rendere ancora più invitante e gustosa questa torta potete aggiungere della granella di nocciole all’interno della preparazione dell’impasto e come decorazione finale. Inoltre, per decorare, potete anche cospargere la Bundt Cake con del cocco rapé.
Pubblicità
Consigli
In alternativa potete utilizzare del latte vaccino per la preparazione dell’impasto e del cioccolato al latte con della panna da montare normale per la realizzazione della glassa. Così facendo però la vostra ricetta non sarà più adatta ai vostri amici vegani.
Conservazione
La Bundt Cake al Cioccolato Fondente e Cocco si conserva per un massimo di due giorni all’interno del vostro frigorifero oppure riposta sotto una campana di vetro.