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Il Burro al Limone è un tipo di burro aromatizzato perfetto da utilizzare per cuocere e insaporire carne, pesce e verdure! Ovviamente come tutti gli altri tipi di Burro Aromatizzato, ad esempio il Burro al Basilico e il Burro al Rosmarino, è perfetto da utilizzare anche per creare deliziose tartine da servire come antipasto oppure ad un aperitivo.
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Con pochi e semplici ingredienti avrete a disposizione un Burro Aromatizzato al Limone in grado di arricchire tutti i vostri piatti in pochissimo tempo! E ora vediamo subito come fare il Burro al Limone!
Per preparare il Burro al Limone iniziate tirando fuori il burro dal frigorifero almeno 6 ore prima, in modo da farlo ammorbidire bene. Nel frattempo lavate bene il limone e raccogliete in una ciotola la scorza grattugiata e il succo. Quando il burro sarà abbastanza morbido lavoratelo in una ciotola fino a renderlo una crema omogenea. A questo punto aggiungeteci il succo di limone e la scorza e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aiutandovi con della carta da cucina formate un panetto e mettetelo in frigorifero per un paio di ore. Terminato questo tempo il vostro Burro al Limone sarà pronto da utilizzare!
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Se volete un Burro al Limone dal sapore ancora più deciso potete aggiungerci anche il Succo e la Scorza di un Lime.
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Consigli
Siccome utilizzerete la Scorza del Limone, vi consiglio di acquistare Limoni non trattati con pesticidi e agenti chimici.
Conservazione
Il Burro al Limone si conserva in frigorifero per un mese, chiuso in un contenitore ermetico. Se volete potate anche congelarlo e conservarlo in freezer per un paio di mesi.