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Il Burro al Timo è uno dei Burri Aromatizzati più profumati che ci siano! Oltre a questo ha anche un sapore davvero delizioso. Questo burro, come anche il Burro al Rosmarino e il Burro al Basilico, è perfetto per aromatizzare tutti i vostri piatti, dai più semplici ai più elaborati.
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Dalla carne al pesce, passando per le verdure, qualsiasi piatto diventerà perfetto con il Burro Aromatizzato al Timo! Potete utilizzarlo sia in cottura che a crudo su bruschette e tartine. E ora vediamo subito la ricetta del Burro al Timo!
Per preparare il Burro al Timo togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo a temperatura ambiente per 6 ore ad ammorbidire. Intanto prendete il timo e separate le foglioline dal gambo. Prendete una ciotola di medie dimensioni e lavorateci il burro fino ad ottenere una crema omogenea. Ora aggiungete nella ciotola le foglioline di timo e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Aiutandovi con della carta forno oppure della pellicola trasparente formate un panetto e mettetelo a rassodare in frigorifero per un paio di ore. Quando il Burro al Timo sarà compatto potrete utilizzarlo.
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Se volete gustare un Burro Aromatizzato con varie erbe aromatiche potete preparare il Burro alle Erbe.
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Consigli
Se il vostro Burro al Timo risultasse troppo dolce potete aggiungerci un pizzico di sale.
Conservazione
Per conservare il Burro al Timo potete scegliere due modi diversi: potete tenerlo in frigorifero in un contenitore ermetico per circa un mese oppure congelarlo e mantenerlo in freezer per un paio di mesi.